Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.

Criar uma lista de reprodução do Xbox Music na aplicação Xbox Music num iPhone

Adicionar uma lista de reprodução

Pode criar uma lista de reprodução na aplicação Xbox Music num iPhone com o seu Xbox Music Pass.

Na aplicação Xbox Music num iPhone, execute os seguintes passos:

  1. Inicie sessão na aplicação Xbox Music com a conta Microsoft associada à sua conta do Xbox Music Pass.
  2. Seleccione Lista de reprodução.
  3. Seleccione ou toque no sinal "+".
  4. Introduza um nome para a lista de reprodução.
  5. Seleccione Criar.

Problemas Relacionados

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Criar uma lista de reprodução do Xbox Music na aplicação Xbox Music num iPhone" de que estavas a ler ou sobre outro problema?