Iniciar sessão
Partilhar esta página

Retrocompatibilidade de jogos e aplicações entre consolas Xbox

Descrição Geral

Xbox One

De momento, a Xbox One não permite utilizar jogos da Xbox 360. No entanto, iremos introduzir retrocompatibilidade para a Xbox One em breve. Para obter as informações mais recentes, visite Jogar jogos da Xbox 360 na Xbox One.

O seu perfil da Xbox 360 irá funcionar na Xbox One e todas as conquistas, itens para avatar e outras personalizações serão transferidos.

Xbox 360

Pode jogar alguns jogos da Xbox original na sua consola Xbox 360 desde que tenha um Disco Rígido Xbox 360 oficial.

• Se não conseguir jogar um jogo existente na lista seguinte, tente actualizar o software da consola.
  • Não é possível transferir dados de jogos guardados de uma consola Xbox original para uma consola Xbox 360.
  • Para obter informações sobre como resolver problemas e erros de jogos, consulte o Web site de suporte do fabricante do jogo.
  • Para obter informações sobre jogos na Xbox 360, consulte Jogos Xbox 360.

A lista de jogos seguinte é final à data de Novembro de 2007. Não serão adicionados mais jogos da Xbox original a esta lista.