Criar, editar e eliminar listas de reprodução no Windows Phone 8

Como criar uma lista de reprodução

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque em Listas de reprodução.
  3. Toque em Adicionar (o ícone de “adição”), atribua um nome à lista de reprodução e escolha se pretende disponibilizá-la offline ou não (se tiver uma subscrição Xbox Music Pass) e, em seguida, toque em Aceitar (o ícone de marca de verificação).
  4. Adicione as músicas pretendidas à lista de reprodução e, em seguida, toque em Guardar (o ícone de disquete).

Alternativamente, na vista artistas, álbum, músicas ou géneros, toque sem soltar num item. Seleccione Adicionar a... e, em seguida, seleccione uma lista de reprodução existente ou crie uma lista de reprodução nova para adicionar o item.

Como editar uma lista de reprodução

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque em Listas de reprodução.
  3. Toque no nome da lista de reprodução para a abrir.
  4. Edite a lista de reprodução:
    • Para adicionar músicas à lista de reprodução, toque em Adicionar (o ícone "+").
    • Para seleccionar músicas para transferir ou eliminar da lista de reprodução, toque em Seleccionar (o ícone de três barras horizontais).
    • Para alterar a ordem das músicas arrastando e largando, toque em Reordenar (o ícone de duas setas).

Como alterar as definições da lista de reprodução

• Com a lista de reprodução aberta, toque em Mais (o ícone “…”).
    • Toque em definições de lista de reprodução para mudar o nome da lista de reprodução e determinar se esta deve ser armazenada offline ou online (se tiver uma subscrição Xbox Music Pass).

Como eliminar uma lista de reprodução

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Colecção e, em seguida, toque em Listas de reprodução.
  3. Toque sem soltar na lista de reprodução e, em seguida, toque em Eliminar.