Gerir a colecção do Xbox Music no Windows Phone 8

Descrição Geral

Pode utilizar a aplicação Música no Windows 8, o Web site Xbox Music ou a aplicação Xbox Music no Windows Phone 8 para adicionar ou remover itens da colecção. As alterações serão reflectidas em todos os dispositivos.

Adicionar músicas à sua colecção no Windows Phone 8

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Obter música.
  3. Toque em Músicas mais populares ou Explorar por género.
  4. Se tiver seleccionado Explorar por género, seleccione o género pretendido.
  5. Faça um gesto de percorrer para a direita ou para a esquerda, para músicas mais populares ou álbuns mais populares.
  6. Toque sem soltar na música ou no álbum. Toque em Adicionar a... e, em seguida, toque em Colecção. Também pode tocar em Nova Lista de Reprodução para criar uma nova lista de reprodução ou adicionar a música a uma lista de reprodução existente.

Nota Também é possível adicionar álbuns tocando no álbum para o abrir, tocando em Mais (o ícone de reticências no canto inferior direito) e, em seguida, tocando em Adicionar a…

Transferir ou Comprar música no Windows Phone 8

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda para o painel Obter música e localize o álbum ou a música que pretende adicionar.
  3. Se tiver uma subscrição Xbox Music Pass, toque no ícone Transferir (uma seta apontada para baixo) para adicionar músicas novas ao telemóvel. Caso contrário, toque no ícone Comprar (um carrinho de compras) para comprar o item.

Remover música do Windows Phone 8

Nota Pode definir o filtro Todas as músicas como Transmissão ou No meu telemóvel para o ajudar a localizar o que pretende remover.

No painel Músicas, toque sem soltar na música e, em seguida, toque em Eliminar.

Para eliminar mais de uma música:

1. Toque em Seleccionar (o ícone com três linhas).
  2. Seleccione as músicas a eliminar. Também pode tocar em Mais (o ícone de reticências) e, em seguida, tocar em Seleccionar tudo para seleccionar todas as músicas e, em seguida, desmarque as músicas que pretende manter.
  3. Toque em Eliminar (o ícone de caixote do lixo).
  4. Quando vir a mensagem “Isto será eliminado do telemóvel e da ligação à nuvem. Tem a certeza de que pretende eliminar?", toque em OK.