Iniciar sessão
Partilhar esta página

Gerir a colecção do Xbox Music no Windows Phone 8

Descrição Geral

Pode gerir a colecção do Xbox Music no Windows Phone 8, utilizando:

Se efectuar alterações à colecção do Xbox Music no Windows Phone 8, estas serão reflectidas em todos os seus dispositivos.

Nota Para adicionar ou remover dispositivos da sua subscrição do Xbox Music, consulte Associar dispositivos ao seu Xbox Music Pass para sincronizar música.

Adicionar música da Loja Xbox Music à sua colecção.

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda ou para a direita para o painel Obter música.
  3. Toque em Músicas mais populares ou Explorar por género.
  4. Se tiver seleccionado Explorar por género, seleccione o género pretendido.
  5. Faça um gesto de percorrer para a direita ou para a esquerda, para músicas mais populares ou álbuns mais populares.
  6. Toque sem soltar na música ou no álbum. Toque em Adicionar a... e, em seguida, toque em Colecção. Também pode tocar em Nova Lista de Reprodução para criar uma nova lista de reprodução ou adicionar a música a uma lista de reprodução existente.

Nota Também é possível adicionar um álbum, Para tal, toque no álbum para o abrir, toque em Mais (o ícone de reticências no canto inferior direito) e, em seguida, toque em Adicionar a…

Transferir ou adquirir música a partir da Loja Xbox Music

1. Toque no mosaico Música ou toque em Música na lista de aplicações.
  2. Faça um gesto de percorrer para a esquerda para o painel Obter música e localize o álbum ou a música que pretende adicionar.
  3. Se tiver uma subscrição Xbox Music Pass, toque no ícone Transferir (uma seta apontada para baixo) para adicionar músicas novas ao telemóvel. Caso contrário, toque no ícone Comprar (um carrinho de compras) para comprar o item.

Remover músicas da sua colecção

Para eliminar apenas uma música

1. No painel Músicas, descubra a música que pretende eliminar.
  2. Toque sem soltar na música e, em seguida, toque em Eliminar.

Para eliminar mais de uma música

1. Toque em Seleccionar (o ícone com três linhas).
  2. Seleccione as músicas a eliminar. Alternativamente, toque em Mais (o ícone de reticências), toque em Seleccionar tudo para seleccionar todas as músicas e, em seguida, desmarque as músicas que pretende manter.
  3. Toque em Eliminar (o ícone de caixote do lixo).
  4. Quando vir a mensagem “Isto será eliminado do telemóvel e da ligação à nuvem. Tem a certeza de que pretende eliminar?", toque em OK.

Transmitir música da sua colecção

Para transmitir música da sua colecção no telemóvel:

1. Percorra até ao painel Músicas.
  2. Toque em a mostrar, perto do topo do ecrã.
  3. Em FILTRAR POR, toque em Transmissão.