Xbox Music Pass no Windows Phone

Com um Xbox Music Pass, pode ouvir milhões de canções sempre que quiser, sem ter de comprar milhões de canções. Um Xbox Music Pass dá-lhe acesso ilimitado a música que pode reproduzir no seu computador, na consola Xbox 360 ou no Windows Phone.

Pode obter um Xbox Music Pass com validade de 1 mês ou pode obter um que lhe dá 12 meses pelo preço de 10. Pode experimentá-lo utilizando uma versão de avaliação com duração de 30 dias. O seu Xbox Music Pass será renovado automaticamente no final de cada ciclo, até o cancelar.

Para obter mais informações sobre como utilizar o Windows Phone para comprar música da Loja Xbox Music ou da Loja Windows Phone, consulte Obter música e podcasts da Loja.

Utilizar o Xbox Music Pass no Windows Phone

Pode associar o Xbox Music Pass a quatro dispositivos diferentes, incluindo o seu Windows Phone. Para obter informações acerca da utilização do Xbox Music Pass com outros computadores ou dispositivos, consulte Xbox Music Pass para computadores e dispositivos. Para mais informações sobre como utilizar o Xbox Music no Windows Phone, consulte Utilizar o Xbox Music no telemóvel.

Para utilizar o Xbox Music Pass no Windows Phone:

1. Em Iniciar, toque em Música + Vídeos.
  2. Deslize rapidamente para Novo e toque em Xbox Music Pass.
  3. Inicie sessão e siga as instruções apresentadas no ecrã.