Adicionar músicas ao Xbox Music no Windows 8, 8.1 ou Windows RT

Como adicionar as suas músicas à aplicação Music

Windows 8 ou Windows RT

Para adicionar músicas armazenadas localmente à aplicação Música no Windows 8 ou Windows RT:

1. No ecrã Iniciar, toque ou clique no mosaico Ambiente de Trabalho. Isto irá abrir a vista do ambiente de trabalho clássico.
  2. Toque ou clique em Explorador de Ficheiros (o ícone da pasta de arquivo existente junto do ícone do Internet Explorer).
  3. Em Bibliotecas, toque ou clique em Música.
  4. Toque ou clique em Gerir na faixa.
  5. Toque ou clique em Gerir Biblioteca.
  6. Toque ou clique no botão Adicionar.
  7. Toque ou clique na pasta onde a sua música está armazenada e, em seguida, toque ou clique em Incluir pasta.
  8. Toque ou clique em OK, espere que as alterações sejam aplicadas e reinicie a aplicação Música para que apareçam novos ficheiros.

Windows 8.1

Para adicionar músicas armazenadas localmente à aplicação Música no Windows 8.1:

1. Inicie a aplicação Música.
  2. Mova o cursor para o canto superior direito ou inferior direito do ecrã ou faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã para apresentar a barra de Atalhos.
  3. Clique ou toque em Definições, Preferências e, em seguida, Escolher onde devemos procurar músicas neste PC.
  4. Toque ou clique no botão “+” para ver as pastas locais. Seleccione uma pasta onde e, em seguida, seleccione Adicionar esta pasta a música para adicionar a pasta. Efectue esta acção até ter adicionado todas as pastas que contêm as suas músicas.
  5. Depois de ter adicionado todas as pastas de música, toque ou clique em Concluído.

Para remover uma pasta de música no Windows 8.1, toque ou clique no “X” existente no canto superior direito do mosaico da pasta. Em seguida, toque ou clique em Remover Pasta para confirmar.
Nota Não é possível remover a última pasta. A colecção necessita de um mínimo de uma pasta para funcionar.

Se tiver músicas armazenadas externamente (por exemplo, numa pen USB ou num disco rígido externo): Poderá copiar ou mover o conteúdo para qualquer pasta listada na janela Localizações da Biblioteca de Música para que a aplicação Música detecte esse conteúdo. No Windows 8.1, poderá adicionar músicas a partir de uma pen USB ou disco rígido externo directamente à biblioteca.

Se tiver músicas armazenadas numa rede ou numa unidade NAS (Network Access Storage): Actualmente, a aplicação Música só suporta conteúdos armazenados em partilhas de rede alojadas em sistemas operativos Windows. As funcionalidades Windows Search e Experiência de Utilização têm de estar instaladas e a Indexação tem de estar activada para a partilha. Após a instalação e activação destas funcionalidades, pode ter de reconstruir o índice para que as partilhas de rede funcionem correctamente na aplicação Música.