Adicionar vídeos ao Xbox Video no Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT

Adicionar os seus vídeos à aplicação Vídeo

Para adicionar vídeos guardados localmente ao Xbox Video:

1. Inicie a aplicação Vídeo.
  2. Mova o ponteiro para o canto superior direito ou inferior direito do ecrã ou faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã para apresentar a barra de Atalhos.
  3. Clique ou toque em Definições, Preferências e, em seguida, Escolher onde devemos procurar vídeos neste PC.
  4. Toque ou clique no botão “+” para ver as pastas locais, escolha a pasta pretendida e, em seguida, seleccione Adicionar esta pasta a Vídeos. Efectue esta acção até ter adicionado todas as pastas que contêm os seus vídeos.
  5. Depois de ter adicionado todas as pastas de vídeo, toque ou clique em OK e, em seguida, em Concluído.

Se tiver conteúdos de vídeo armazenados externamente (por exemplo, numa pen USB ou num disco rígido externo): No Windows 8.1, poderá adicionar conteúdos de vídeo a partir de uma pen USB ou disco rígido externo directamente à biblioteca.

Se tiver vídeos armazenados numa rede ou numa unidade NAS (Network Access Storage): Actualmente, a aplicação Vídeo só suporta conteúdos armazenados em partilhas de rede alojadas em sistemas operativos Windows. As funcionalidades Windows Search e Experiência de Utilização têm de estar instaladas e a Indexação tem de estar activada para a partilha. Após estes requisitos serem satisfeitos, poderá ter de reconstruir o índice para que as partilhas de rede funcionem correctamente na aplicação Vídeo.