Adicionar vídeos ao Xbox Video no Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT 8.1

Adicionar os seus vídeos à aplicação Vídeo

Para adicionar vídeos guardados localmente ao Xbox Video:

1. Inicie a aplicação Vídeo.
picture
  1. Mova o ponteiro para o canto superior direito ou inferior direito do ecrã ou faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã para apresentar a barra de Atalhos.
  2. Toque ou clique em Configurações.
picture
  1. Toque ou clique em Preferências.
picture
  1. Toque ou clique em Escolher onde devemos procurar vídeos neste PC.
picture
  1. Toque ou clique no botão “+” para ver as pastas locais.
picture
  1. Seleccione uma pasta, seleccione Adicionar esta pasta a vídeos para adicionar a pasta e, em seguida, toque ou clique em OK.
  2. Depois de ter adicionado todas as pastas de vídeo, toque ou clique em Concluído.

Se o seu conteúdo de vídeo for armazenado externamente (por exemplo, numa pen USB ou num disco rígido externo)
Poderá adicionar conteúdo de vídeo a partir de uma pen USB ou disco rígido externo directamente à biblioteca.

Se tiver vídeos armazenados numa rede ou numa unidade NAS (Network Access Storage)
Para utilizar uma unidade de rede com a aplicação Música:

• A unidade deve ser alojada por um sistema operativo Windows.
  • Deverá ter as funcionalidades do Windows Search e da Experiência de Utilização instaladas.
  • Deverá activar a Indexação para a partilha.

Se tiver de instalar ou activar estas funcionalidades, pode ter de reconstruir o índice para que as partilhas funcionem correctamente na aplicação Vídeo.