Criar uma lista de reprodução no Xbox Music em Xbox.com

Descrição Geral

Pode criar e adicionar uma lista de reprodução em music.xbox.com com o seu Xbox Music Pass.

Solução

1. Aceda a music.xbox.com.
  2. Clique ou toque em Lista de Reprodução no painel de navegação.
  3. Clique ou toque em Nova Lista de Reprodução.
  4. Introduza o nome da lista de reprodução e clique ou toque em Guardar.
  5. Para cada música, clique em "+" e seleccione a lista de reprodução que acabou de criar. Deste modo, adiciona a música à nova lista de reprodução.