Como calibrar o Comando Xbox 360 para Windows

Calibrar o comando

Ao efectuar uma calibragem, definirá a amplitude de movimento para os eixos do comando. Não tem de calibrar o comando, a menos que pretenda personalizar a amplitude de movimento para os eixos.

Para calibrar o Comando Xbox 360 para Windows, ligue o comando a uma das portas USB do computador e siga estes passos.

1. Abra a janela Controladores de Jogos:
    1. No Windows 10, escreva joy.cpl na Caixa de pesquisa e, em seguida, seleccione o resultado joy.cpl para abrir a janela Controladores de Jogos.
    2. No Windows 8.1, faça um gesto de percorrer a partir da extremidade direita do ecrã e, em seguida, seleccione Procurar. Escreva joy.cpl e, em seguida, seleccione Controladores de Jogos nos resultados da pesquisa.
    3. No Windows 7, seleccione Iniciar. Na caixa Procurar programas e ficheiros, escreva joy.cpl e, em seguida, seleccione o ícone Controladores de Jogos quando for apresentado.
  2. Na janela Controladores de Jogos, seleccione em XNA Gamepad e, em seguida, seleccione Propriedades.
  3. Seleccione o separador Definições e, em seguida, seleccione Calibrar.
  4. Siga os passos indicados no Assistente de Calibragem de Dispositivos.

Importante Quando lhe for pedido para utilizar o botão direccional, utilize o manípulo esquerdo. Se utilizar o botão direccional, a configuração do manípulo esquerdo poderá ficar incorrecta.

5. Para guardar as novas definições de calibragem, seleccione Concluir e, em seguida, seleccione Aplicar.
  6. Teste o funcionamento do comando. Se estiver satisfeito com as novas definições, seleccione OK e, em seguida, seleccione novamente OK.

Se não estiver satisfeito, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Repor predefinições. Quando seleccione Repor predefinições, as predefinições dos controlos de dispositivo obtidas a partir do dispositivo são repostas.