Ligação Bluetooth e resolução de problemas de Bluetooth no Comando sem fios Xbox One

Os Comandos sem fios Xbox One podem suportar a ligação ao PC via Bluetooth. Se o seu comando for semelhante ao apresentado abaixo, à esquerda, tal significa que o comando tem esta funcionalidade:

Bluetooth suportado Bluetooth não suportado

Outra forma de o determinar: Em comandos com suporte para Bluetooth, o plástico existente em redor do botão Xbox faz parte da face do comando. Em comandos sem Bluetooth, o plástico existente em redor do botão Xbox faz parte da parte superior do comando, onde se encontram os botões superiores.

Notas

• O Bluetooth requer que o PC execute a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para mais informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.
  • Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.
  • O Bluetooth é suportado em PCs, tablets e portáteis. Não é suportado em dispositivos móveis.
  • O Bluetooth não suporta quaisquer acessórios, como auriculares, chatpads ou o Adaptador Estéreo Xbox.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox sem Fios e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1 (recomendado)

Notas

Poderá ser possível ligar mais de um comando ao dispositivo através de Bluetooth. No entanto, o desempenho poderá variar consoante o PC.

Requer o Windows 10 Anniversary Edition e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth. Para mais informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.

Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Ligar o Comando sem fios Xbox One ao PC através de Bluetooth

Siga estes passos para emparelhar o comando com o PC através de Bluetooth:
  1. Certifique-se de que actualizou o PC para a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para mais informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.
  2. Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.
  3. Ligue o Comando sem Fios Xbox premindo o botão Xbox.
  4. Prima o botão de associação do comando durante três segundos.
  1. No PC, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Definições > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Active o Bluetooth para que possa detectar dispositivos Bluetooth.
  1. Seleccione Comando sem Fios Xbox > Emparelhar.

Resolução de Problemas de Bluetooth no Windows 10

O meu comando não se liga ou desliga-se inesperadamente ao utilizar Bluetooth

Solução 1: Reiniciar o comando

1. Desligue o comando, premindo sem soltar o botão Xbox do comando durante 6 segundos.
  2. Prima novamente o botão Xbox para voltar a ligar o comando.

Solução 2: Reemparelhar o dispositivo

1. Aceda a Definições > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Seleccione o comando e, em seguida, seleccione Remover dispositivo.
  3. Prima o botão de associação do comando.
  1. Seleccione o comando e, em seguida, seleccione Emparelhar.

Solução 3: Reiniciar o PC

1. Seleccione o ícone Windows.
  2. Seleccione Ligar/desligar.
  3. Seleccione Reiniciar.

Note Se os recursos do PC estiverem a ser utilizados noutras actividades, poderá demorar até 2 minutos para que o PC reconheça e/ou associe o comando via Bluetooth. Se observar um atraso no reconhecimento e/ou associação do comando ao PC via Bluetooth, aguarde até 2 minutos para verificar se tal resolve o problema.

Não consigo ouvir som através do meu Auricular Estéreo ou Auricular de Chat

Quando o comando está ligado via Bluetooth, os dispositivos áudio não são suportados. Para utilizar um auricular, ligue o comando directamente ao PC através de um cabo USB ou de um Adaptador sem Fios para Windows. Alternativamente, ligue o dispositivo de áudio directamente ao PC.

O botão Xbox do comando pisca lentamente e deixa de responder ao utilizar Bluetooth

Solução 1: Certificar-se de que o Bluetooth está activado no PC

No PC, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Definições > Dispositivos > Bluetooth.

Se o Bluetooth não estiver activado, active-o para que o PC possa detectar dispositivos Bluetooth.

Solução 2: Remover quaisquer interferências

Aproxime-se do PC e elimine quaisquer potenciais interferências (como telemóveis ou outros dispositivos Bluetooth).

Solução 3: Reemparelhar o dispositivo

1. Aceda a Definições > Dispositivos > Bluetooth.
  2. Seleccione o Comando sem Fios Xbox e, em seguida, seleccione Remover dispositivo.
  3. Prima o botão de associação do comando.

Solução 4: Tentar efectuar a ligação novamente

Tente ligar novamente o Comando sem Fios Xbox e certifique-se de que prime e solta o botão de associação.

O botão Xbox do comando pisca rápida e continuamente e deixa de responder ao utilizar Bluetooth

Solução 1: Certificar-se de que o Bluetooth está activado no PC

No PC, seleccione o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Definições > Dispositivos > Bluetooth.

Se o Bluetooth não estiver activado, active-o para que o PC possa detectar dispositivos Bluetooth.

Solução 2: Remover quaisquer interferências

Aproxime-se do PC e elimine quaisquer potenciais interferências (ex.: telemóveis ou outros dispositivos Bluetooth).

Solução 3: Tentar efectuar a ligação novamente

Para libertar recursos no PC, aguarde 2 minutos e, em seguida, tente ligar o comando ao PC novamente.

Ao efectuar o emparelhamento via Bluetooth, é-me pedido um código de acesso

Solução 1: Reiniciar o comando

1. Desligue o comando, premindo sem soltar o botão Xbox do comando durante 6 segundos.
  2. Prima novamente o botão Xbox para voltar a ligar o comando.
  3. Ligue o Comando sem Fios Xbox ao PC através de um cabo USB ou através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

O comando não responde aos meus comandos quando ligado via Bluetooth

Solução 1: Verificar o comando utilizando outra aplicação

1. Verifique se o comando funcionar correctamente com outra aplicação. Se o comando funcionar correctamente, é provável que a aplicação que esteja a tentar utilizar não suporte Bluetooth.
  2. Consulte o programador da aplicação para determinar a compatibilidade com Bluetooth.

Solução 2: Utilizar um cabo USB

Tente utilizar o comando com um cabo USB. Se o comando funcionar, o problema está relacionado com a ligação Bluetooth.

Solução 3: Tentar efectuar a ligação novamente

Tente ligar novamente o Comando sem Fios Xbox e certifique-se de que prime e solta o botão de associação.