Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC Windows

Muitos jogos para PC permitem utilizar um Comando sem Fios Xbox em vez de um teclado ou um rato. Pode ligar o seu comando a um PC Windows utilizando um cabo USB, um Adaptador sem Fios Xbox para Windows ou através de Bluetooth. Alguns PCs são fornecidos com Ligação sem Fios Xbox incorporada, para que possa ligar um comando diretamente sem necessitar de um adaptador.

PC Windows 10

Opção 1: USB

Ligue um cabo de carregamento USB à parte frontal da consola e ligue a outra extremidade ao PC.

Com ligações USB, é possível ligar 8 Comandos sem Fios Xbox simultaneamente ou 4 comandos com Auriculares de Chat Xbox ligados. Se os comandos tiverem Auriculares Estéreo Xbox, só será possível ligar 2 comandos simultaneamente.

Opção 2: Ligação sem Fios Xbox (Incorporada ou com Adaptador sem Fios Xbox para Windows)

1. No PC, aceda a Definições > Dispositivos.
  1. Escolha Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo.
  1. Seleccione Tudo o resto.
  1. Seleccione Comandos sem Fios Xbox.
  1. Clique em Concluído.

Com ligações Xbox sem Fios, é possível ligar 8 Comandos sem Fios Xbox simultaneamente ou 4 comandos com Auriculares de Chat Xbox ligados. Se os comandos tiverem Auriculares Estéreo Xbox, só será possível ligar 2 comandos simultaneamente.

Para se certificar de que tem o firmware mais recente para o comando e para o auricular, consulte Actualizar o Comando Xbox One.

Para obter mais informações, consulte Configurar o Adaptador sem Fios Xbox para Windows. Este adaptador é fornecido individualmente ou num pacote com um Comando sem Fios Xbox.

Notas

• O Adaptador Sem Fios Xbox para Windows poderá não se encontrar disponível em todos os mercados.
  • Quando o Modo de avião está activado, o Rádio dos Acessórios Xbox é desactivado por predefinição. Se pretender utilizar esta função em Modo de avião, necessitará de reactivar.

Opção 3: Bluetooth

Os Comandos sem fios Xbox One podem suportar a ligação ao PC via Bluetooth. Se o seu comando for semelhante ao apresentado na parte inferior desta ilustração, tal significa que o comando tem esta funcionalidade:

Em comandos com suporte para Bluetooth, o plástico existente em redor do botão Xbox faz parte da face do comando. Em comandos sem Bluetooth, o plástico existente em redor do botão Xbox faz parte da parte superior do comando, onde se encontram os botões superiores.

Notas

• O Bluetooth requer que o PC execute a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para obter informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.
  • Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.
  • O Bluetooth é suportado em PCs, tablets e portáteis. Não é suportado em dispositivos móveis.
  • O Bluetooth não suporta quaisquer acessórios, como auriculares, chatpads ou o Adaptador Estéreo Xbox.
  • Recomendamos que ligue apenas um comando de cada vez ao utilizar Bluetooth.

Siga estes passos para emparelhar o comando com o PC através de Bluetooth:

1. Certifique-se de que actualizou o PC para a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para obter informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.
  2. Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.
  3. Ligue o Comando sem Fios Xbox premindo o botão Xbox .
  4. Prima o botão de associação do comando durante três segundos.
  1. No PC, seleccione Iniciar e, em seguida, seleccione Definições > Dispositivos > Bluetooth e outros dispositivos.
  2. Active o Bluetooth para que o PC possa detectar dispositivos Bluetooth.
  1. Seleccione Comando sem Fios Xbox > Emparelhar.

Windows 8.1 e Windows 7

Ao ligar um Comando sem Fios Xbox a um PC Windows 8.1 ou Windows 7 através de um cabo USB, o Windows irá transferir e instalar os controladores do comando automaticamente. Se o Windows não estiver configurado para transferir automaticamente o software do dispositivo, poderá procurar actualizações através do Gestor de Dispositivos.

Actualizar controladores através do Gestor de Dispositivos

Eis como procurar actualizações manualmente no Gestor de Dispositivos:

1. Aponte para o canto inferior direito do ecrã, mova o ponteiro do rato para cima e, em seguida, seleccione Procurar.
  2. Escreva Gestor de Dispositivos na caixa de pesquisa e, em seguida, seleccione Gestor de Dispositivos.
    Nota O Windows poderá pedir-lhe para introduzir uma palavra-passe de administrador ou para confirmar a selecção.
  3. Localize e expanda Comando Microsoft Xbox One.
  4. Clique com o botão direito do rato em Comando Microsoft Xbox One e seleccione Actualizar Software do Controlador.
  5. Seleccione Procurar Automaticamente Software Actualizado.

Com Ligações sem Fios Xbox ou ligações USB, é possível ligar 4 Comandos sem Fios simultaneamente. Não é necessário ligar auriculares, visto que não obterá áudio através do comando. As ligações Bluetooth não são suportadas.

Notas

• Se o comando não responder, tente utilizar outro cabo micro USB.
  • Para utilizar o Comando sem Fios Xbox com a consola depois de o utilizar num PC, terá de ressincronizar o comando com a consola. Pode efectuar esta acção utilizando o botão de sincronização sem fios ou um cabo USB. Para obter informações detalhadas, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One à consola.
  • Estas informações aplicam-se apenas aos Comandos sem fios Xbox One. Para obter ajuda para outros gamepads ou joysticks ou para obter informações sobre como configurar um jogo específico para que o possa jogar com um comando, visite o Web site do fabricante.