Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10

Ao actualizar o comando Xbox, obterá os mais recentes melhoramentos para o comando. Poderá actualizar o comando sem fios ou via USB.

Para obter ajuda para problemas de actualização, consulte Resolução de problemas de actualização do Comando Xbox One.

No Windows 10, actualize o comando através da aplicação Acessórios Xbox:

1. Obtenha a aplicação a partir da Loja Windows 10 procurando "Acessórios Xbox".
  2. Inicie a aplicação Acessórios Xbox.
  3. Ligue o Comando sem fios Xbox One através de um cabo USB ou através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Nota Ser-lhe-á pedido para actualizar para a Windows 10 Anniversary Edition, se ainda não o tiver feito.

4. Quando o comando estiver ligado, verá a mensagem "Actualização Necessária" se existir uma actualização obrigatória. Instale a actualização.

Nota Também pode aceder a Informações do Dispositivo para procurar actualizações.

Notas

• A aplicação Acessórios Xbox só se encontra disponível no Windows 10.
  • Os comandos que não tenham uma porta de áudio de 3,5 mm incorporada têm de ser actualizados através de uma ligação USB e têm de ter a actualização TH2 do Windows 10 (ou posterior).
  • A actualização do comando através de Bluetooth não é suportada.
  • O Bluetooth requer que os PCs executem a Actualização de Aniversário do Windows 10. Para mais informações sobre como obter a mais recente actualização do Windows, consulte Windows Update: FAQ.