Reparação do Kinect for Windows

Se necessitar de proceder à reparação do sensor Kinect for Windows, poderá solicitar uma reparação no Centro de Suporte Online da Xbox. O processo de reparação online é fácil e receberá actualizações regulares acerca do estado da reparação.

Para mais informações sobre a reparação do sensor Kinect, consulte os seguintes artigos relevantes sobre o Kinect para Xbox 360: