Kinect for Windows

Domine o seu computador com o Windows

Quer esteja a educar alunos, a dar formação a funcionários, a fabricar produtos ou a explorar inúmeras outras opções dentro do que é possível na interacção entre seres humanos e computadores, pode criar algo magnífico com o Kinect for Windows.

Nesta página

Configurar o sensor Kinect for Windows

Configuração do Kinect for Windows

Mais informações sobre a configuração, requisitos de sistema e a garantia do Kinect for Windows.

Problemas conhecidos e conselhos para resolução de problemas

Problemas conhecidos relacionados com o Kinect for Windows

Resolução de problemas do sensor Kinect for Windows.

A sua aplicação do Windows não funciona com um sensor Kinect para Xbox 360

Obtenha informações sobre o que fazer se a sua aplicação com capacidade para Kinect for Windows não funcionar com o sensor Kinect para Xbox 360.

Uma aplicação do Windows detecta um erro no sensor Kinect for Windows

Obtenha informações sobre o que fazer se a aplicação com capacidade para Kinect for Windows comunicar um erro no sensor Kinect for Windows.

Uma aplicação do Windows detecta um sensor Kinect for Windows desligado

Resolva o erro de um sensor Kinect for Windows desligado.

Uma aplicação do Windows necessita de um sensor Kinect for Windows

Obtenha informações sobre o que fazer se a aplicação do Windows que necessita de um sensor Kinect for Windows não conseguir detectar o sensor.

Uma aplicação do Windows não reconhece o sensor Kinect for Windows

Obtenha informações sobre o que fazer se o sensor ligado não for reconhecido pela aplicação do Windows como um sensor Kinect for Windows.

Uma aplicação do Windows não consegue comunicar com o sensor Kinect for Windows devido a limitações de largura de banda

Obtenha informações sobre como resolver problemas relacionados com erros de comunicação do Kinect for Windows por existirem demasiados dispositivos ligados ao computador.

Uma aplicação do Windows necessita de um sensor Kinect for Windows, mas este está a ser utilizado por outra aplicação

Obtenha informações sobre o que fazer se uma aplicação do Windows estiver a impedir a comunicação entre o sensor Kinect for Windows e outra aplicação do Windows.

Reparação do sensor Kinect for Windows

Reparação do sensor Kinect for Windows

Saiba como proceder à reparação do sensor Kinect for Windows.

Programadores de software

Kinect for Windows – página para programadores de software

Transfira o SDK do Kinect for Windows e obtenha ajuda de programadores.

Garantia e informações de segurança do produto

Garantia do produto e Licença de software: sensor Kinect for Windows

Transfira a garantia ou reveja as informações de segurança do produto relativas ao sensor Kinect for Windows.