Problemas conhecidos e sugestões para a resolução de problemas do Kinect for Windows

Soluções

Mensagens de erro: "Dispositivo não suportado" ou "Não foi encontrado um dispositivo Kinect"

Se receber um destes erros, provavelmente está a utilizar um sensor Kinect para Xbox 360 e não o novo sensor Kinect for Windows. Certifique-se de que está a utilizar o sensor Kinect for Windows: Se visualizar "Xbox 360" na parte da frente, está a utilizar o Kinect para Xbox 360 e não o Kinect for Windows.

Se for um programador de software, poderá utilizar o sensor Kinect para Xbox 360 com o seu computador para testar o software que está a desenvolver. No entanto, para obter a experiência completa do Kinect for Windows, recomendamos que transfira o SDK do Kinect for Windows e o utilize com um sensor Kinect for Windows.

Desempenho fraco ou lento

Se o sensor Kinect for Windows apresentar um desempenho fraco ou lento, poderá ter demasiados dispositivos ligados às portas USB do computador. Desligue os outros dispositivos e experimente o sensor Kinect novamente. Se já desligou os outros dispositivos, experimente ligar o sensor Kinect a uma porta USB diferente. Se estiver a utilizar um concentrador USB, desligue-o e ligue o sensor Kinect for Windows directamente ao seu computador.

Certifique-se de que o seu computador possui as actualizações de sistema operativo e controladores de hardware mais recentes. Para obter estas actualizações, aceda ao Windows Update.