Configuração do Kinect for Windows

Soluções

Configurar o sensor Kinect for Windows

Para se certificar de que o sensor Microsoft Kinect for Windows funciona correctamente, siga estas directrizes. (Note que algumas destas recomendações contêm hiperligações para informações relevantes do Kinect para Xbox 360.)

• Certifique-se de que o seu computador tem o Windows 7 e possui os controladores mais recentes do Windows Update.
  • Centre o sensor horizontalmente em frente do monitor ou ecrã, ou siga as instruções de configuração na aplicação.
  • Coloque o sensor numa superfície plana e estável, afastado de qualquer extremidade.
  • Não coloque o sensor sobre um altifalante nem sobre qualquer superfície que vibre.
  • Não incline manualmente o sensor.
  • Certifique-se de que o sensor consegue inclinar-se livremente e que a parte da frente não está obstruída com cabos de alimentação, cabos do computador ou outros objectos sólidos.
  • Não exponha o sensor à luz solar directa.
  • Para minimizar possíveis problemas de reconhecimento de voz, mantenha um nível de ruído de fundo baixo (por exemplo, não coloque o sensor próximo de uma ventoinha, altifalante ou máquinas ruidosas).
  • Mantenha as lentes limpas.
  • Se estiver a utilizar um acessório de montagem, certifique-se de que monta o sensor correctamente.
  • Se estiver a utilizar o Kinect for Windows com uma TV de projecção frontal, consulte Utilizar o Kinect com TVs de projecção frontal.

Requisitos de sistema

O Kinect for Windows necessita do seguinte:

• Um dos seguintes sistemas operativos:
    • Windows 7
    • Windows Embedded Standard 7

• Requisitos de hardware
    • Processador de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
    • Processador dual core a 2,66-GHz ou mais rápido
    • Concentrador USB 2.0 dedicado
    • 2 GB de RAM
    • Um sensor Kinect for Windows

• Requisitos de software

Perguntas mais frequentes

Tem uma pergunta sobre o sensor Kinect for Windows? Consulte as FAQs do Kinect for Windows para obter as informações e respostas mais recentes a perguntas mais frequentes.

Hiperligações para a garantia e informações de segurança do produto