A sua aplicação do Windows não funciona com um sensor Kinect para Xbox 360

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, uma aplicação do Windows que necessite de um sensor Kinect para Windows não funciona com um sensor Kinect para Xbox 360.

Problema

O sensor que está ligado ao computador é um sensor Kinect para Xbox 360 e não um sensor Kinect para Windows.

As aplicações do Windows que necessitam de um sensor Kinect para Windows não funcionam com outros sensores (como um Kinect para Xbox 360).

Solução

Desligue o sensor Kinect para Xbox 360 do computador e, em seguida, ligue um sensor Kinect para Windows genuíno.