Uma aplicação do Windows detecta um erro no sensor Kinect para Windows

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, uma aplicação do Windows detecta um erro no sensor Kinect para Windows.

Problema

O sensor Kinect para Windows está ligado ao computador, mas ocorre um erro que necessita de mais investigação.

Solução

Tente as soluções seguintes:

• Desligue e volte a ligar o sensor Kinect para Windows.
  • Reinicie o computador.

Se não conseguir resolver o problema utilizando estas soluções, contacte o Suporte. Se mesmo assim não conseguir resolver o problema, solicite a reparação do seu sensor Kinect para Windows em Reparar o Kinect para Windows.