Uma aplicação do Windows detecta um sensor Kinect para Windows desligado

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, uma aplicação do Windows detecta que o sensor Kinect para Windows não está ligado a uma fonte de alimentação.

Problema

O sensor Kinect para Windows está ligado ao computador através do cabo USB, mas o cabo de alimentação não está ligado a uma fonte de alimentação.

Solução

Ligue o cabo de alimentação do sensor Kinect para Windows a uma fonte de alimentação.