Uma aplicação do Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, uma aplicação do Windows que necessite de um sensor Kinect para Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows.

Problema

O sensor que está ligado ao computador não é um sensor Kinect para Windows.

As aplicações do Windows que necessitam de um sensor Kinect para Windows não funcionam com outros sensores (como um Kinect para Xbox 360).

Solução

Desligue o sensor ou dispositivo que está ligado ao computador e, em seguida, ligue um sensor Kinect para Windows genuíno.