Uma aplicação do Windows não consegue comunicar com o sensor Kinect para Windows devido a limitações de largura de banda

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, a aplicação do Windows que está a tentar utilizar com um sensor Kinect para Windows não consegue comunicar com este devido a limitações de largura de banda.

Problema

Além do sensor Kinect para Windows, existem demasiados dispositivos (teclado, rato ou outros periféricos) ligados às portas USB do seu computador.

O sensor Kinect para Windows necessita da maior parte da largura de banda de um controlador USB. Se outros dispositivos ligados ao computador através de portas USB também estiverem a tentar utilizar essa largura de banda, é possível que o sensor Kinect para Windows não consiga funcionar.

Solução

Tente efectuar os passos seguintes para resolver o problema de largura de banda USB:

• Desligue outros dispositivos USB que não esteja a utilizar.
  • Utilize outra porta USB do computador. Se possível, ligue o sensor a uma porta USB 2.0.
  • Se estiver a utilizar um concentrador USB, desligue o sensor Kinect para Windows do concentrador e ligue-o directamente ao computador.

Em seguida, desligue e volte a ligar o sensor Kinect para Windows.

Mais informações

Este problema ocorre quando o sensor Kinect para Windows não tem largura de banda suficiente para funcionar. Largura de banda refere-se à capacidade de transferência ou recepção de dados de um dispositivo. Cada computador tem uma quantidade fixa de largura de banda disponível para executar os próprios sistemas, bem como os dispositivos ligados a ele.

Normalmente, o computador reserva 20 por cento da largura de banda disponível para executar os próprios sistemas. O sensor Kinect para Windows necessita de 50 por cento da largura de banda disponível do computador. Outros dispositivos poderão necessitar de uma quantidade ainda maior de largura de banda para funcionarem correctamente.

Para manter o computador e o sensor Kinect para Windows a funcionarem sem problemas, tente ter apenas o sensor Kinect para Windows ligado às portas USB do computador quando estiver a utilizar o sensor.