Uma aplicação do Windows necessita de um sensor Kinect para Windows, mas este está a ser utilizado por outra aplicação

Consulte as informações existentes abaixo para saber o que fazer quando uma aplicação do Windows identificar este problema.

Nesta página

Sintoma

No computador, está a executar uma aplicação do Windows que necessita de um sensor Kinect para Windows. No entanto, o sensor Kinect para Windows já está a ser utilizado por outra aplicação do Windows.

Problema

O sensor Kinect para Windows só pode ser utilizado por uma aplicação do Windows de cada vez.

Solução

Tente os procedimentos seguintes:

1. No computador, feche a aplicação do Windows que está actualmente a utilizar o sensor Kinect para Windows. (Normalmente, poderá fazê-lo clicando com o botão direito do rato na barra de tarefas e, em seguida, clicando em Fechar janela.)
  2. Na aplicação do Windows que pretende utilizar com o sensor Kinect para Windows, faça com que a aplicação tente localizar o sensor novamente.