Utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One com o Windows 10

O Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One permite-lhe ligar um auricular de chat ou estéreo compatível com o Comando Xbox One para que possa controlar a experiência de áudio num dispositivo Windows 10 sem tirar as mãos do comando.

A embalagem do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One contém:

• Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
  • Adaptador 2,5 mm para 3,5 mm
  • Cabo USB para actualizar o comando
  • Guia de introdução e manual
Uma ilustração do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One

Notas

• A partir de Junho de 2015, os Comandos sem fios Xbox One incluem uma porta de 3,5 mm que lhe permite ligar directamente a um cabo de áudio de 3,5 mm padrão.
  • Alguns auriculares não são compatíveis com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One. Para mais informações, consulte Ligar um auricular compatível à Xbox One.
  • O Bluetooth não suporta quaisquer acessórios, incluindo auriculares. Para obter os melhores resultados, ligue o auricular directamente ao áudio do PC quando ligado através de Bluetooth.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox sem fios e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8

Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4

Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8

Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4

Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1

Nota Requer o Windows 10 Anniversary Edition e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth.

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4

(o áudio através do comando não é suportado)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4

(o áudio através do comando não é suportado)

Nota
A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Nesta página

Configurar o Adaptador para Auricular Estéreo e um auricular

Siga estes passos para instalar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One com um auricular:

1. Para se certificar que o seu comando está pronto para trabalhar com o Adaptador para Auricular Estéreo, siga os passos apresentados em Actualizar o Comando Xbox One.
  2. Insira o Adaptador para Auricular Estéreo na parte inferior do Comando Xbox One.
  3. Insira a ficha de áudio do auricular na parte inferior do adaptador para auricular. O adaptador suporta os seguintes tipos de auricular de áudio de 3,5 mm:
    • Auricular com um cabo de áudio de 3,5 mm.
    • Auricular com dois cabos de áudio de 3,5 mm CTIA.
    • Auricular com áudio de chat, desde que equipado com um cabo de áudio de 3,5 mm e que o áudio do jogo seja fornecido por um cabo separado com conectores RCA ou ópticos. (O Adaptador para Auricular Estéreo só irá transmitir o áudio do chat. Siga as instruções do fabricante para ligar os conectores RCA/ópticos [áudio do jogo] à consola.)
    • Auricular com Fios Xbox 360 com um cabo de áudio de 2,5 mm. Ligue-o ao Adaptador para Auricular Estéreo utilizando o adaptador de 2,5 mm para 3,5 mm fornecido com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

Notas

• Os Auriculares sem fios da Xbox 360 não são compatíveis com a Xbox One.
  • As primeiras edições do Auricular Xbox 360 equipadas com o adaptador seguinte não funcionam devido ao design do conector.
Uma ilustração de um adaptador para Auricular Xbox 360 antigo

Utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo

Botões do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One
Uma ilustração do Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One, com os controlos numerados para corresponder ao o texto que segue a imagem
  1. Balanço de jogo
  2. Balanço de chat
  3. Aumentar o volume
  4. Reduzir o volume
  5. Desactivar som

Balanço Jogo/Chat: Estes dois botões ajustam a mistura do áudio do jogo com o áudio do chat. A mistura predefinida é 50/50, mas pode ser ajustada entre 100/0 e 0/100. Por exemplo, se pretender que o jogo tenha um volume superior ao chat, prima o botão com o ícone de comando até alcançar o nível pretendido. É emitido um sinal sonoro quando alcançar 100 por cento.

Desactivar som: Este botão desactiva o áudio do chat, para que os outros utilizadores não o possam ouvir. Não desactiva o áudio de jogos/música/aplicações. Este botão tem um LED cor-de-laranja para indicar quando o som está desactivado. Este LED só se acende se existir um auricular ligado ao adaptador.

Volume: Os botões para aumentar e reduzir o volume controlam todo o áudio que chega ao auricular, incluindo o áudio do jogo e chat. Se não pretender aumentar o áudio do jogo e do chat ao mesmo tempo, ajuste o balanço de áudio de jogo/chat (consultar "Balanço Jogo/Chat" acima).

Problemas e perguntas sobre o Adaptador para Auricular Estéreo

Se tiver uma pergunta ou um problema relacionado com a utilização do Adaptador para Auricular Estéreo, consulte os tópicos seguintes.

O Adaptador para Auricular Estéreo não está a funcionar

Se o Adaptador para Auricular Estéreo não estiver a funcionar correctamente, verifique o seguinte:

• Actualizou o software do comando para suportar o Adaptador para Auricular Estéreo?
  • Certifique-se de que o comando tem pilhas novas. Quando as pilhas ficam com pouca carga, algumas funções do comando, como o áudio e a vibração, são desactivadas para poupar a carga restante.
  • Certifique-se de que o adaptador para auricular está correctamente ligado ao comando e de que o cabo de 3,5 mm do auricular estéreo está correctamente ligado ao adaptador para auricular. Para verificar se está correctamente ligado, prima o botão para desactivar o som e verifique se o LED se acende. Se a luz de desactivar som estiver acesa e tiver actualizado o comando, mas o auricular não estiver a funcionar, consulte o manual ou contacte o fabricante.
  • Se for possível, experimente o Adaptador para Auricular Estéreo noutro comando. Se o adaptador funcionar no segundo comando, tente actualizar o primeiro comando novamente. Se isto falhar, o comando terá de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Suporte para Dispositivos.
  • O Bluetooth não suporta quaisquer acessórios, incluindo auriculares. Para obter os melhores resultados, ligue o auricular directamente à tomada de áudio do PC quando ligado através de Bluetooth.

O meu comando não se liga depois de inserir o Adaptador para Auricular Estéreo

Se o Comando Xbox One não funcionar ou se desligar após ligar Adaptador para Auricular Estéreo, desligue o adaptador e, em seguida actualize o comando sem o adaptador. Depois de actualizar o comando, volte a inserir o Adaptador para Auricular Estéreo no comando. Se lhe for pedido para instalar outra actualização para o adaptador, instale também essa actualização.

Nota Esta correcção foi actualizada na actualização de sistema da Xbox One de Junho de 2014. Se tiver tentado actualizar o comando anteriormente sem êxito, tente fazê-lo novamente para resolver o problema.

Se o comando continuar a desligar-se após a actualização, será necessário substituí-lo. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Suporte para Dispositivos.

O áudio do jogo ou do chat está demasiado alto

Se tiver o áudio do jogo e do chat ligados ao adaptador, utilize o botão Balanço do Jogo ou Balanço do chat para regular o nível de áudio como desejado.

O Adaptador para Auricular Estéreo está danificado

Se o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One estiver danificado, poderá encomendar uma unidade de substituição no Suporte para Dispositivos.