Efectuar a resolução de problemas do Auricular de Chat Xbox One no Windows 10

Se não conseguir ouvir som através do Auricular de Chat Xbox One, certifique-se de que está a seguir um dos cenário na tabela abaixo apresentada e, em seguida, tente efectuar os passos de resolução de problemas existentes nesta página.

Notas

• Os comandos ligados através de Bluetooth não suportam quaisquer acessórios, incluindo auriculares de chat.
  • Para utilizar um auricular de chat no PC, ligue o comando através de USB ou de um Adaptador sem Fios para Windows e ligue o Auricular de Chat Xbox directamente ao comando. Observe os seguintes cenários suportados.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox sem Fios e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1

Nota Requer o Windows 10 Anniversary Edition e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Passos de resolução de problemas

• Desligue o auricular ou o cabo dos auriculares na parte inferior do comando e volte a ligá-lo firmemente ao comando (na porta de expansão para um auricular ou na porta de 3,5 mm para um auricular de chat de 3,5 mm).
Uma ilustração apresenta os controlos dos auriculares a serem desligados do comando. Uma ilustração apresenta os controlos dos auriculares a serem ligados ao comando.
Uma ilustração apresenta a acção de desligar os auriculares de chat de 3,5 mm do comando. Uma ilustração apresenta a acção de ligar os auriculares de chat de 3,5 mm ao comando.

Nota Nunca puxe pelo cabo do auricular para o remover do comando. Remova o auricular do comando puxando pela ficha.

• Certifique-se de que o som do auricular não está desactivado. Para tal, verifique o botão Desactivar som nos controlos do auricular.
Uma ilustração apresenta o botão para desactivar o som nos controlos do auricular. Uma ilustração apresenta os controlos de áudio existentes no cabo do Auricular Xbox One.
  • Aumente o nível de áudio. Se estiver a utilizar um auricular ligado à porta de 3,5 mm, aceda a Definições, seleccione Dispositivos, seleccione Dispositivos ligados, seleccione o seu comando e, em seguida, ajuste as opções de áudio.
  • Tente utilizar outro comando ou auricular, para verificar se se trata de uma avaria de hardware.
  • Actualize o comando para se certificar de que tem o software mais recente. Consulte Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One.

Se estes passos não tiverem corrigido o problema, utilize as soluções de resolução de problemas seguintes.

Nota O Auricular de Chat Xbox One foi concebido apenas para utilização com comandos Xbox One. O auricular não se destina a ser utilizado com qualquer outro dispositivo. A consola Xbox One não transmite sons de jogos ou música através do Auricular de Chat Xbox One. Se procura um auricular Xbox que forneça áudio dos jogos e de chat, consulte Auricular Estéreo Xbox One.

Soluções

Examine e limpe o hardware do comando Xbox

Para tal, siga estes passos:

1. Examine o auricular, o cabo e o conector para identificar defeitos visíveis.
  2. Certifique-se de que não existe sujidade ou detritos nos conectores dos auriculares. Para limpar os conectores, utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico.
  3. Verifique se o Comando Xbox One funciona correctamente e se pode utilizar o comando para ligar e desligar a consola. Para obter ajuda para resolução de problemas do Comando Xbox One, consulte O Comando sem fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se.
  4. Certifique-se de que o conector está bem encaixado na porta de expansão do Auricular de Chat Xbox One (localizada sob o botão direccional e o manípulo direito do comando).

Configurar as definições de privacidade e segurança online

Ao configurar um perfil de menor na consola, as definições de Privacidade e segurança online permitem que o proprietário de um perfil de encarregado de educação controle quem pode comunicar via chat com o perfil de menor no Xbox Live. Na secção Privacidade e segurança online da sua conta, pode activar a comunicação por chat no perfil do menor. A predefinição para os jogadores com menos de 17 anos de idade é "Apenas Amigos".

Ouve um eco ou ruído durante um jogo

Nota Se ouvir um efeito de eco, este tem frequentemente origem na pessoa que está a falar e não na pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se ouvir um eco apenas quando outra pessoa fala, o problema poderá estar relacionado com a ligação do auricular da pessoa que está a falar.

As condições seguintes podem causar um eco ou ruído durante um jogo:

• O microfone detecta ruídos ambiente. Tal inclui a transmissão de voz que vem do auricular.
  • A ficha dos auriculares não está bem completamente inserida no comando.
  • Se estiver a utilizar o Comando sem fios Xbox One e os níveis da bateria na unidade forem baixos.

Se algum dos participantes ouvir um eco ou ruído durante um jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Baixe o volume da saída de áudio do seu dispositivo.
  • Desligue o auricular e, em seguida, volte a ligá-lo à porta de expansão do comando.
    Nota Nunca puxe pelo cabo dos auriculares para o remover do comando. Remova o auricular do comando puxando pela ficha.
  • Limpe a ficha do cabo do auricular com um pano seco e, em seguida, volte a ligar o auricular ao comando.
  • Teste o auricular ligando-o a outro comando.
  • Se estiver a utilizar um Comando sem fios Xbox One, troque as pilhas AA ou recarregue as pilhas recarregáveis Xbox One.

As outras pessoas não conseguem ouvi-lo

Se conseguir ouvir outras pessoas num grupo ou jogo, mas as mesmas não conseguirem ouvi-lo, tente estas soluções.

Solução 1: Certificar-se de que o som do auricular não está desactivado

Certifique-se de que a luz LED cor-de-laranja existente junto ao botão Desactivar som não está acesa.

Solução 2: Testar o Auricular de Chat Xbox One

Para testar o auricular, necessitará de transferir o Skype para o seu dispositivo Windows:

1. Ligue o Comando Xbox One e certifique-se de que o botão Xbox  está aceso, indicando que o comando está ligado.
  2. Ligue o auricular ao comando.
  3. Se ainda não tiver o Skype instalado, transfira-o.
  4. Seleccione Ferramentas e, em seguida, Opções. Em seguida, seleccione Definições de áudio no menu Geral para testar o microfone e os altifalantes. Durante o teste, certifique-se de que seleccionou o Auricular de Chat Xbox One na lista pendente de dispositivos.

Nota Na configuração inicial do Skype, ser-lhe-á pedido para verificar a qualidade de som e vídeo.

Para mais informações sobre testes com o Skype, consulte o artigo do Skype Resolução de problemas de altifalantes ou auriculares.

Substituir o comando

Se tiver seguido estes passos de resolução de problemas e o auricular de chat ainda não funcionar, é possível que tenha de ser substituído. Para encomendar uma unidade de substituição, aceda ao Suporte para Dispositivos.