Resolução de Problemas dos Auriculares com Fios da Xbox 360 para o Windows 10

Sintoma

Quando utiliza os seus Auriculares Com Fios da Xbox 360, não ouve qualquer som a partir do auricular.

Nota Os Auriculares Com Fios da Xbox 360 foram concebidos para utilização apenas com dispositivos Xbox 360 licenciados. Os auriculares não se destinam a ser utilizados com qualquer outro dispositivo. A consola Xbox 360 não transmite sons de jogos ou música através dos Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Causas

Este problema poderá ocorrer se:

• A porta de ligação estiver suja.
  • As definições de privacidade ou as restrições de acesso estiverem configuradas incorrectamente.
  • Os seus Auriculares Com Fios da Xbox 360 estiverem danificados.

Passos a tentar

Tente as seguintes soluções gerais em primeiro lugar. Se continuar a ter problemas com os seus Auriculares Com Fios da Xbox 360, consulte Mais informações, abaixo.

Examine e limpe o hardware da Xbox

Para o fazer, siga estes passos:

1. Examine o auricular, o cabo e a ficha para obter os defeitos visíveis.
  2. Certifique-se de que não há sujidade ou detritos na ficha dos auriculares. Para limpar a ficha, utilize um cotonete embebido em álcool isopropílico.
  3. Verifique se o seu Comando Xbox 360 funciona correctamente. Verifique se pode utilizar o comando para ligar e desligar a consola.
  4. Insira firmemente a ficha dos Auriculares Com Fios da Xbox 360 na porta de expansão que está sob o botão direccional e o manípulo analógico direito no comando.

Se estes passos não resolverem o problema, avance para a secção seguinte.

Testar o auricular

Para o fazer, necessitará de transferir o Skype:

1. Ligue o Comando Xbox 360 e certifique-se de que o botão Guia Xbox apresenta uma luz vermelha no primeiro quadrante indicativa de que o comando está ligado e atribuído a um utilizador.
Um dedo aproxima-se do botão Guia num comando Xbox 360.
  1. Transfira o cliente do Skype se ainda não o tiver instalado.
  2. Na configuração inicial ser-lhe-á pedido para verificar a qualidade de som e vídeo. Se já tiver o Skype instalado, poderá aceder ao teste de som e vídeo seleccionando Ferramentas e, em seguida, Opções.
  3. Seleccione Definições de áudio para testar o microfone e os altifalantes.
O ecrã do Skype
  1. Antes de testar o auricular, certifique-se de que seleccionou o Auricular Xbox 360 na lista pendente de dispositivos. Para mais informações, consulte Skype: Resolução de problemas de altifalantes ou auriculares (ambiente de trabalho do Windows) .

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, consulte "Mais informações", abaixo.

Mais informações

Tente as seguintes soluções se tiver qualquer um destes problemas adicionais.

Não ouve qualquer som a partir do auricular

1. Aumente o volume dos auriculares. Para tal, rode o controlo de volume localizado no conector do cabo dos auriculares.
  2. Certifique-se de que o nível de volume está na posição correcta e que o volume não tem o som desactivado no misturador de volume do PC.

Se estes passos não resolverem o problema, poderá necessitar de substituir os Auriculares Com Fios da Xbox 360.

Ouve um eco ou ruído durante um jogo

Nota Este efeito de eco vem da pessoa que está a falar e não necessariamente da pessoa que ouve o eco. Por exemplo, se ouvir um eco apenas quando outra pessoa fala, o problema está relacionado com a ligação do auricular da pessoa que está a falar, não a sua.

As condições seguintes podem causar um eco ou ruído durante um jogo:

• O microfone detecta ruídos ambiente. Tal inclui a transmissão de voz que vem do auricular.
  • A ficha dos auriculares não está bem completamente inserida no comando.
  • Está a utilizar o Comando Xbox 360 Sem Fios e os níveis da bateria na unidade estão baixos.

Se você ou os outros jogadores ouvirem um eco ou ruído durante um jogo, tente uma das seguintes soluções:

• Baixe o volume do PC.
  • Desligue os auriculares do comando e volte a ligá-los.
  • Limpe a ficha do cabo dos auriculares com um pano seco e, em seguida, volte a ligar os auriculares ao comando.
  • Testes os auriculares ligando-os a outro comando, se tiver um disponível.
  • Se estiver a utilizar um Comando Xbox 360 Sem Fios, substitua as pilhas AA ou recarregue as pilhas recarregáveis Xbox 360.