Funcionalidade do Comando sem Fios Xbox entre sistemas operativos

No que toca à ligação do Comando sem Fios Xbox, existem algumas diferenças importantes entre sistemas operativos. A tabela abaixo apresentada indica estas diferenças para a ligação de um comando sem fios a um dispositivo Windows ou Android.

Funcionalidade

Windows 10

Windows 7/8.1

Android

Ligação através de cabo USB

Suportado

Suportado

Não suportado

Ligação através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Suportado

Suportado

Não suportado

Ligação através de Bluetooth

Suportado

Nota Requer o Windows 10 Anniversary Edition

Para obter o melhor desempenho, actualize o comando. Consulte Como actualizar o Comando Xbox One no Windows 10.

Não suportado

Dispositivos suportados:

• Galaxy S7
  • Galaxy S7 edge
  • Galaxy Note5
  • Galaxy S6
  • Galaxy S6 edge
  • Galaxy S6 edge+

SO suportado:

• 5.1.1
  • 6.0.1

Jogos suportados:

Minecraft: Gear VR Edition

Para obter informações adicionais, consulte Utilizar o Comando sem Fios Xbox para jogar Minecraft: Gear VR Edition.

Acessórios Xbox

Suportado via USB e Adaptador sem Fios Xbox para Windows. Não suportado através de Bluetooth.

Não suportado

Não suportado

Áudio através do comando

Suportado via USB e Adaptador sem Fios Xbox para Windows. Não suportado através de Bluetooth.

Os dispositivos de áudio não são suportados em comandos com ou sem fios no Windows 7/8.1. Para utilizar dispositivos de áudio através do comando, tem de utilizar o Windows 10 ou uma consola Xbox One.

Não suportado

Actualizações de firmware

Suportado via USB e Adaptador sem Fios Xbox para Windows num PC Windows 10 com a Windows Anniversary Edition (utilizando a aplicação Acessórios Xbox). Não suportado através de Bluetooth.

Só é possível actualizar o comando através de uma consola Xbox One.

As actualizações de firmware não são suportadas via dispositivo Android.

Efectuar o remapeamento das funções do Comando sem Fios Xbox Elite na aplicação Acessórios Xbox

Suportado

Os mapeamentos do comando Elite só podem ser efectuados na aplicação Dispositivos no Windows 10 ou numa consola Xbox One.

O comando Elite não é suportado em dispositivos Android.