Compatibilidade do Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Compatibilidade com PCs

O Adaptador sem Fios Xbox para Windows é compatível com dispositivos com o Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7. (Outro adaptador sem fios, o Adaptador Xbox 360, é compatível com o Windows 8.1, 8 e 7.)

Também poderá utilizar um comando Xbox One com o Windows 7 ou posterior, ligando-o através de um cabo USB. Consulte Como ligar um Comando sem fios Xbox One a um PC.

Nota Para mais informações, consulte Diferenças do Comando sem fios Xbox One nos sistemas operativos Windows.

Compatibilidade com acessórios da Xbox One

O Adaptador sem Fios Xbox para Windows funciona com todos os acessórios da Xbox. Pode ligar até 8 comandos e auriculares (até quatro Auriculares de Chat Xbox One ou dois Auriculares Estéreo Xbox One). Também pode utilizar outros acessórios, como o Chatpad Xbox One e o Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Compatibilidade com acessórios de terceiros

Se tiver um auricular licenciado de terceiros que funcione com os comandos Xbox One ou com a consola Xbox One, este funcionará também com o Adaptador sem Fios Xbox para Windows. Se tiver problemas ao utilizar o acessório de terceiros com o Adaptador sem Fios Xbox para Windows e um comando oficial Xbox One, contacte o fabricante do acessório de terceiros para obter ajuda.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Compatibilidade do Adaptador sem Fios Xbox para Windows" de que estavas a ler ou sobre outro problema?