Componentes do Adaptador sem Fios Xbox para Windows

O Adaptador sem Fios Xbox para Windows é fornecido individualmente ou num pacote com um Comando sem Fios Xbox One.

Componentes do Adaptador sem Fios Xbox para Windows vendido separadamente

• Dispositivo USB do Adaptador sem Fios para Windows
  • Extensão USB — utilizada para aumentar o alcance do adaptador
  • Guia de introdução e informações de garantia
Um desenho do Adaptador sem Fios Xbox para Windows e do cabo de extensão USB

Componentes do pacote Adaptador sem Fios Xbox para Windows e Comando Xbox One

• Comando sem fios Xbox One com adaptador de 3,5 mm
  • Duas pilhas alcalinas AA
  • Dispositivo USB do Adaptador sem Fios para Windows
  • Extensão USB — utilizada para aumentar o alcance do adaptador
  • Guia de introdução e informações de garantia