Funcionalidades do Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Graças ao Adaptador sem Fios Xbox para Windows, não só pode ligar o Comando sem Fios Xbox One a um dispositivo Windows 10, como também pode ligar até oito comandos sem fios e até 4 auriculares de chat ou dois auriculares estéreo sem necessitar de ligar cabos entre o comando e o dispositivo Windows 10, 8.1 ou 7.

Nota Para obter informações sobre como utilizar o adaptador com as várias versões do Windows, consulte Diferenças do Comando sem fios Xbox One nos sistemas operativos Windows.

Um desenho apresenta dois computadores portáteis, cada um deles com um Adaptador sem Fios Xbox para Windows ligado. Um dos computadores está a comunicar com oito comandos sem fios Xbox e quatro conjuntos de chat através do adaptador e o outro computador está a comunicar com oito comandos e dois auriculares estéreo.