Funcionalidades do Adaptador sem Fios Xbox para Windows

O Adaptador sem Fios Xbox para Windows permite-lhe ligar o Comando sem fios Xbox One ao dispositivo Windows 10. O adaptador permite ligar até oito comandos sem fios e quatro auriculares de chat (ou dois auriculares estéreo) através de uma ligação sem fios. O Adaptador sem Fios Xbox para Windows funciona com o Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7, enquanto que o Adaptador sem Fios Xbox para Windows 10 funciona apenas com o Windows 10.

Nota Para obter informações sobre como utilizar o adaptador com as várias versões do Windows, consulte Diferenças do Comando sem fios Xbox One nos sistemas operativos Windows.

Um desenho apresenta dois computadores portáteis, cada um deles com um Adaptador sem Fios Xbox para Windows ligado. Um dos computadores está a comunicar com oito comandos sem fios Xbox e quatro conjuntos de chat através do adaptador e o outro computador está a comunicar com oito comandos e dois auriculares estéreo.