Como obter assistência para o Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Como substituir o Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Se já tentou todos os passos de resolução de problemas existentes em Efectuar a resolução de problemas do Adaptador sem Fios Xbox para Windows e continuar a ter problemas com o adaptador, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox para solicitar uma reparação.

Nota Necessitará do número de série da consola para se registar para uma substituição. Se não tiver o número de série da consola, contacte-nos para obter um dispositivo de substituição.

Como substituir o comando fornecido com o adaptador

Recomendamos que visite todas as páginas de resolução de problemas de comandos antes de proceder à solicitação de uma substituição já que os passos simples de resolução de problemas, tal como actualizar o firmware o comando, podem resolver vários problemas. Para obter uma lista dos tópicos de resolução de problemas disponíveis, consulte Acessórios: Comandos.

Se já tentou todos as soluções de resolução de problemas para corrigir o problema do comando mas este ainda não estiver a funcionar correctamente, aceda ao Centro de Assistência Online da Xbox para solicitar uma reparação.

Nota Necessitará do número de série da consola para se registar para uma substituição. Se não tiver o número de série da consola, contacte-nos para obter um dispositivo de substituição.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como obter assistência para o Adaptador sem Fios Xbox para Windows" de que estavas a ler ou sobre outro problema?