Configurar o Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Pode configurar o Adaptador sem Fios Xbox para Windows em qualquer tablet, portátil ou computador de secretária com o Windows 10, 8.1 ou 7. A configuração do adaptador envolve dois passos: ligar o adaptador ao dispositivo e associar o comando.

Ligue o adaptador ao seu dispositivo

Certifique-se de que o dispositivo Windows está actualizado e ligado à Internet.

Ligue o adaptador a uma porta USB 2.0 ou 3.0 no seu dispositivo Windows e a instalação será efectuada automaticamente. Os controladores do adaptador estão integrados no sistema operativo Windows.

Nota Para mais informações, consulte Diferenças do Comando sem fios Xbox One nos sistemas operativos Windows.

Um desenho de um computador portátil com um Adaptador sem Fios Xbox para Windows ligado à porta USB existente na parte lateral do computador

Se estiver a utilizar o adaptador num computador de secretária ou noutro dispositivo em que a porta USB não fique virada para o comando ou esteja bloqueada por objectos metálicos, recomendamos que utilize a extensão USB fornecida com o adaptador de forma a evitar interferência no sinal e obter uma boa linha de visão para o comando.

O Adaptador sem Fios Xbox para Windows numa secretária, junto a um monitor e ligado a um computador de torre localizado sob a secretária através da extensão USB

Associar o comando

Se já tiver utilizado um Comando sem Fios Xbox One estará certamente familiarizado com o processo de associação para emparelhar um comando com uma consola ou, neste caso, com o Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Um desenho com uma linha de pontos a indicar o comando Xbox a comunicar com um computador portátil através do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Siga estes passos para associar o comando ao Adaptador sem Fios Xbox para Windows:

1. Ligue o Adaptador sem Fios Xbox para Windows ao seu dispositivo Windows 10 (para que tenha energia) e, em seguida, prima o botão existente no Adaptador sem Fios Xbox.
  2. Certifique-se de que o comando está ligado e, em seguida, prima o botão de associação do comando. O LED do comando irá piscar uma luz branca durante o processo de ligação. Quando o processo de ligação estiver concluído, os LEDs do adaptador e do comando ficarão fixos.

Se tiver problemas ao configurar o adaptador ou o comando, consulte Efectuar a resolução de problemas do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar o Adaptador sem Fios Xbox para Windows" de que estavas a ler ou sobre outro problema?