Como alternar entre contas Microsoft na aplicação Xbox no Windows 10

Só é possível iniciar sessão na aplicação Xbox com uma conta Microsoft de cada vez. No entanto, pode alternar entre contas Microsoft diferentes. Para mudar para uma conta Microsoft diferente:

1. Abra a aplicação Xbox.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Terminar Sessão.
  4. Seleccione Iniciar Sessão.
  5. Em Utilizar outra conta, seleccione Iniciar sessão com uma conta Microsoft diferente.
  6. Na janela Escolher uma conta, seleccione a conta Microsoft com a qual pretende iniciar sessão.
  7. Se lhe for pedido, introduza as credenciais associadas a essa conta Microsoft.