Confirmar se tem a versão mais recente da aplicação Xbox no Windows 10

Nota A aplicação Xbox encontra-se disponível para dispositivos Windows 10, iOS e Android. Esta página refere-se à aplicação Xbox no Windows 10.

A aplicação Xbox actualizar-se-á automaticamente através da aplicação Loja no Windows 10, mas existem ocasiões em que um jogo ou aplicação podem não ser actualizado. Nestes casos, necessitará de actualizar os jogos e aplicações manualmente para obter a versão mais recente.

Qual é a versão actual da aplicação Xbox no Windows 10?

A versão actual é a versão 19.21.23005.00000.

Para localizar que versão da aplicação Xbox tem instalada, abra a aplicação Xbox e seleccione Definições. No separador geral, desloque-se para a parte inferior do ecrã para a secção Acerca de para ver o número da sua versão actual.

Actualizar a aplicação Xbox no Windows 10 manualmente

Para obter instruções sobre como actualizar quaisquer jogos ou aplicações manualmente, consulte Procurar actualizações para aplicações e jogos na Loja Windows.

Nota A aplicação Xbox requer o Windows 10. Para se certificar de que o sistema cumpre os requisitos do Windows 10, consulte Especificações do Windows 10.