Como iniciar um grupo na aplicação Xbox

Os grupos permitem-lhe reunir pessoas e conversar com elas por chat através da aplicação Xbox no Windows 10. Um grupo pode ter até 16 membros, incluindo o anfitrião.

Nota Para iniciar ou aderir a um grupo, todos os membros têm de ter uma subscrição Xbox Live Gold actual e ter sessão iniciada com o gamertag associado a essa subscrição.

Iniciar um grupo com os seus amigos

Existem várias formas de iniciar um grupo.

Convidar pessoas a partir da sua lista de Amigos e clubes

1. Na lista de Amigos e clubes, escolha os amigos que pretende convidar para o grupo.
  2. Clique com o botão direito do rato num gamertag e seleccione Convidar para grupo.

Agora poderá ver o grupo no separador Grupo.

Aderir a um grupo criado pelos seus amigos

1. Na lista de Amigos e clubes, seleccione o amigo a cujo grupo pretende aderir.
  2. No cartão de jogador desse amigo, seleccione Aderir ao grupo.

Iniciar um grupo e convidar vários amigos

1. No ecrã Início, aceda ao separador Grupo no canto superior direito.
  2. Clique em Iniciar um grupo.
  3. Clique no botão de adição (+) na parte inferior da página.
  4. Escolha os Amigos que pretende convidar para o grupo (até 15 amigos).
  5. Clique em Grupo para enviar os convites.
  6. Clique em OK na caixa de pop-up Convites Enviados.