Como gerir o seu feed de actividades na aplicação Xbox no Windows 10

O feed de actividades da aplicação Xbox no Windows 10 permite-lhe comunicar com os seus amigos. Poderá publicar uma mensagem pública seleccionando Tens algo a dizer? ou comentar as conquistas e os clips do Gravador de Jogo dos seus amigos.

Para obter mais informações sobre como gerir as definições de privacidade para si ou para os seus filhos, consulte Configurar as funcionalidades familiares no Windows 10.

Quem pode comentar no seu feed de actividades

Qualquer pessoa pode comentar mensagens existentes no feed de actividades de um adulto. Para alterar quem pode adicionar comentários, actualize as suas definições de privacidade em Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto). Pode fazê-lo em account.xbox.com.

Para aceder a estas definições na aplicação Xbox, siga estes passos:

1. Seleccione Definições.
  2. No separador Geral, desloque-se para baixo até Privacidade e clique em Xbox.com.
Uma captura de ecrã apresenta o separador Definições Gerais na aplicação Xbox para o Windows 10.
  1. Na página de Privacidade e segurança online em Xbox.com, desloque-se para baixo no separador Privacidade e, em seguida, actualize a opção para Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto).

Os adultos também podem ver comentários criados por qualquer pessoa no Xbox Live. Pode alterar esta definição nas definições de privacidade, em Partilhar conteúdos criados por outras pessoas (Xbox 360: Conteúdo de Assinante) em account.xbox.com.

Para aceder a estas definições na aplicação Xbox, siga estes passos:

1. Seleccione Definições.
  2. No separador Geral, desloque-se para baixo até Privacidade e seleccione Xbox.com.
  3. Na página de Privacidade e segurança online em Xbox.com, desloque-se para baixo no separador Privacidade e, em seguida, actualize a opção para Comunicar por voz e texto (Xbox 360: Voz e Texto).

Em ambos os casos, as definições iniciais de adolescentes e menores são mais restritivas. Consulte Configurar as definições familiares no Windows 10.

Quem pode ver o seu feed de actividades

Qualquer pessoa pode ver os conteúdos existentes no feed de actividades de um adulto. (As definições iniciais de adolescentes e menores são mais restritivas.) Eis outras acções possíveis:

• "Gostar" de algo no seu feed
  • Partilhar algo do seu feed com outras pessoas
  • Ver quem "gostou" ou partilhou algo
  • Ler os comentários dos seus amigos

Para alterar as preferências do seu feed de actividades, actualize as definições de privacidade em Ver histórico de jogos e aplicações (Xbox 360: Histórico de Jogos) em account.xbox.com.

Para aceder a estas definições na aplicação Xbox, siga estes passos:

1. Seleccione Definições.
  2. No separador Geral, desloque-se para baixo até Privacidade e seleccione Xbox.com.
  3. Na página de Privacidade e segurança online em Xbox.com, desloque-se para baixo no separador Privacidade e, em seguida, actualize a opção para Ver histórico de jogos e aplicações (Xbox 360: Histórico de Jogos).