Como ver a actividade dos seus amigos na aplicação Xbox no Windows 10

O Feed de actividades permite-lhe ver e comentar as conquistas recentes e clips de jogos dos seus amigos.

Pode ver as actividades recentes dos seus amigos através do Feed de actividades no ecrã Início da aplicação Xbox, ou ver a cronologia de actividades dos seus amigos nas suas páginas de perfil.

Ver actividades a partir do ecrã Início

Quando abre a aplicação Xbox, o primeiro ecrã que vê é o ecrã Início. Este permite-lhe ver rapidamente as actividades dos seus amigos desde a última vez que iniciou sessão.

O ecrã Início da aplicação Xbox

Ao rever o Feed de actividades no ecrã Início, poderá ver e comentar as conquistas recentes e clips de jogos dos seus amigos. Para obter informações sobre como interagir com as publicações de um amigo, consulte os ícones seguintes.

Um grande-plano apresenta os botões Gostar, Partilhar e Deixar um Comentário da aplicação Xbox, bem como o Martelo de Juiz, que é utilizado para reportar algo inapropriado.
  1. Seleccione o ícone Coração para "gostar" de uma publicação. Demonstre apoio aos seus amigos quando estes desbloqueiam uma conquista ou goste de um clip de jogo para que os seus amigos saibam que o desfrutou do clip.
Um ecrã indica que um dos seus amigos desbloqueou uma conquista num jogo. Quatro botões existentes na parte inferior do ecrã Gostar, Partilhar ou Deixar um comentário, bem como reportar algo inapropriado.
  1. Para Partilhar a actividade de uma pessoa no seu Feed de actividades ou enviando-a para outros numa mensagem, seleccione o ícone de um círculo com três círculos pequenos.
Este ecrã de mensagem tem um espaço onde pode introduzir os gamertags dos recipientes e uma mensagem sobre a conquista do seu amigo.
  1. Utilize a caixa Deixar um comentário para escrever uma mensagem que pode ser vista por qualquer pessoa que aceda ao Feed de actividades do seu amigo.
Um ecrã de conquista inclui um comentário deixado por um amigo. A mensagem 'Good Job, Mann!!!' é apresentada sob a notificação de conquista.

Seleccione o ícone Martelo de Juiz localizado no canto inferior direito de qualquer publicação para denunciar uma publicação desadequada ou abusiva.

A janela de mensagens da aplicação Xbox onde pode reportar comportamentos inapropriados ou abusivos

Ver actividades a partir do perfil de um amigo

Para ver o Feed de actividades de um amigo em específico, poderá procurar o seu nome ou seleccioná-lo na sua lista de amigos e fazer duplo clique no gamertag do seu amigo para a abrir a sua página de perfil. No perfil do seu amigo, poderá ver o Feed de actividades e ficar a saber o que este tem estado a fazer desde a última vez que visitou o seu perfil.

A janela do Feed de actividades que pode ver quando visita o perfil de uma pessoa