O que é um gamertag?

O seu gamertag é o seu alter ego online para a Xbox. É o que o representa ao jogar e partilhar com outras pessoas na comunidade Xbox. Quando iniciar sessão na Xbox pela primeira vez, criar-lhe-emos um gamertag. Se não gostar do seu gamertag, poderá alterá-lo gratuitamente uma vez.

• Para alterar o seu gamertag no PC, abra a aplicação Xbox e seleccione a sua imagem de jogador para abrir o seu perfil. Em seguida, aceda a Personalizar > Alterar gamertag e siga as instruções apresentadas.
  • Para alterar o gamertag na Xbox One, abra Amigos e clubes > O meu perfil > Personalizar perfil > Alterar gamertag e siga as instruções apresentadas.

Para mais informações sobre como alterar um gamertag, consulte Como alterar o seu gamertag da Xbox.