Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10

Não necessita de ter a aplicação Xbox em execução enquanto joga num dispositivo Windows 10. No entanto, os benefícios de ter a aplicação aberta enquanto joga incluem:

• Ver quem está online e convidá-los para jogarem consigo.
  • Monitorizar as conquistas ganhas no jogo em questão.
  • Enviar e receber mensagens com amigos enquanto joga.
  • Utilizar a transmissão de jogo para jogar noutro dispositivo.
  • Receber alertas de actividade.
  • Capturar imagens do ecrã de jogo ou gravar vídeo através do Gravador de Jogo.

Para obter uma descrição geral da aplicação Xbox, consulte Descrição da aplicação Xbox.