Como obter actualizações de software e controladores para o Windows 10

Estamos constantemente a corrigir problemas conhecidos. Como tal, ao manter o seu dispositivo actualizado poderá certificar-se de que estará sempre a executar os controladores de software ou hardware mais recentes.

Para procurar as actualizações mais recentes para o seu dispositivo com o Windows 10:

1. Prima o botão Windows no seu dispositivo ou teclado ou seleccione o ícone Windows localizado no canto inferior esquerdo do ecrã principal.
  2. Seleccione Definições e, em seguida, seleccione Actualização e Segurança.
  3. No separador Windows Update, seleccione Procurar agora para verificar se existem actualizações disponíveis para o seu dispositivo.
  4. Após as actualizações serem transferidas, seleccione Instalar agora para iniciar a instalação.
  5. Após a instalação ser efectuada, recomendamos que reinicie o seu dispositivo para que as actualizações mais recentes sejam activadas. Certifique-se de que guarda e fecha quaisquer aplicações abertas antes de reiniciar o dispositivo.

Para obter ajuda para a resolução de problemas de áudio ou vídeo, consulte Resolução de problemas de áudio ou vídeo no Windows 10.

Se tiver a ter problemas ao executar um jogo, consulte O meu jogo não inicia ou fica bloqueado no Windows 10.

Para obter informações e ajuda relativa a outros problemas relacionados com dispositivos, visite o Fórum da Comunidade Windows 10.