Requisitos de hardware do Gravador de Jogo no Windows 10

Para gravar clips de jogo com o Gravador de Jogo no Windows 10, necessitará de uma das seguintes placas gráficas:

• AMD: AMD Radeon HD 7700 series, HD 7700M series, HD 8500 series, HD 8500M series, R9 series e R7 series ou posterior.
  • NVIDIA: GeForce 600 series ou posterior, GeForce 800M series ou posterior, Quadro Kxxx series ou posterior.
  • Intel: Intel HD graphics 4200 ou posterior, Intel Iris Graphics 5100 ou posterior.

Para verificar a placa gráfica do seu PC, aceda à caixa de pesquisa localizada na barra de tarefas e procure “Gestor de Dispositivos”. No Gestor de Dispositivos, expanda Placas gráficas

Se o seu PC não conseguir gravar clips de jogo, ser-lhe-á apresentada uma das seguintes mensagens para o informar de que não funcionará:

Este PC não cumpre os requisitos de hardware para gravação de clips. Para obter mais informações, aceda às definições da barra Jogo.

Este PC não cumpre os requisitos de hardware para gravação de clips. Obtenha mais informações.

Se lhe for apresentada uma destas mensagens de erro, tal significa que necessitará de actualizar a sua placa gráfica para gravar clips de jogo. Mesmo que não possua uma destas placas gráficas, poderá sempre optar por efectuar uma captura de ecrã do jogo.