Utilizar o kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar

Insira o kit de pilhas fornecido com o Kit Jogar e Carregar Xbox One no Comando sem fios Xbox One e carregue-o utilizando o cabo de carregamento fornecido com o kit.

Inserir o kit de pilhas

1. Abra a tampa do compartimento das pilhas.
  2. Insira o Kit de Pilhas Recarregáveis Xbox One com o lado de ligação virado para a frente, alinhado com os pontos de ligação existentes no compartimento. O kit de pilhas foi concebido para ser inserido apenas nesta direcção.
  3. Volte a colocar a tampa do compartimento das pilhas.

Carregar a pilha

1. Ligue o cabo de carregamento à porta USB existente na parte frontal do comando.
  1. Ligue a outra extremidade do cabo de carregamento a uma porta USB da Xbox One.
  1. Se a consola Xbox One estiver desligada, ligue-a. Para carregar a pilha, a consola tem de estar ligada o comando ser ligado. No entanto, poderá depois voltar a desligá-la, se pretendido.

A luz existente no cabo de carregamento ficará âmbar para indicar que a pilha está a carregar. Quando a luz mudar para branco, o kit de pilhas está completamente carregado.

O comando pode ser utilizado para jogar enquanto as pilhas carregam. O comando transmitirá todos os sinais através do cabo até ser desligado. Quando o kit de pilhas estiver totalmente carregado, poderá continuar ligado à consola através do cabo de carregamento sem utilizar energia das pilhas ou danificá-las.

Também poderá carregar a pilha ligando o comando e o cabo de carregamento a qualquer fonte de alimentação USB e utilizar outros cabos USB certificados. No entanto, o tempo de carregamento poderá variar.

Outras pilhas

As pilhas AA (LR6) padrão funcionam no Comando sem fios Xbox One, bem como as pilhas recarregáveis AA (LR6). As pilhas recarregáveis normais não são carregadas no comando. Para carregar outros tipos de pilhas, utilize o método recomendado pelo fabricante.

Resolução de problemas

Recomendamos que limpe os contactos das pilhas periodicamente utilizando um pano seco ou álcool isopropílico e um cotonete. Não utilize água ou químicos; tal poderá danificar os contactos.

Se o LED existente no cabo de carregamento não se acender, certifique-se de que a bateria se encontra corretamente colocada e que o cabo se encontra correctamente inserido no comando e na consola.

Se a pilha ainda não estiver a ser carregada, é possível que o problema esteja relacionado com a pilha. Consulte Resolução de problemas do kit de pilhas do Kit Jogar e Carregar Xbox One.

Consulte o Manual da Xbox One para obter informações importantes sobre saúde e segurança durante a utilização de pilhas no Comando sem fios Xbox One.