Ajustar o ângulo do sensor Kinect

Deverá posicionar o sensor Kinect no melhor ângulo para capturar a totalidade da área de jogo utilizável. Após definir o ângulo, não deverá necessitar de voltar a ajustá-lo, a menos que mova o sensor ou altere a área de jogo.

Os passos indicados nesta página para ajustar o ângulo do sensor fazem parte do procedimento de configuração inicial do Kinect. Se preferir, poderá executar novamente o procedimento completo de configuração do Kinect (que inclui passos adicionais, como os passos para calibrar o microfone). Para tal:

1. Desloque-se para a esquerda no ecrã Início para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Kinect e dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.

Nota Certifique-se de que Kinect ligado está marcado.

6. Em Resolução de Problemas, seleccione Movi o meu sensor Kinect ou estou a ter problemas com o Kinect.
  1. No ecrã “Onde está o chão?”, incline o sensor Kinect segurando na parte posterior da base do sensor enquanto move a parte superior do Kinect. Quando estiver pronto, seleccione Vejo o chão.

Notas

• Se o Kinect conseguir ver uma área suficiente do chão, será encaminhado para o teste de áudio. Caso contrário, pedir-lhe-á para mover o sensor novamente. Seleccione Verificar novamente para continuar.
  • Não toque na face do sensor.
  • Contrariamente ao Kinect para a Xbox 360, que pode ser ajustado automaticamente, o Sensor Kinect para a Xbox One só pode ser ajustado manualmente.
  • Para se certificar de que posiciona o sensor na melhor localização, consulte Posicionamento do Kinect para a Xbox One.
Nota Para reiniciar este procedimento, desseleccione Kinect ligado e, em seguida, regresse ao Passo 1. Certifique-se de que volta a seleccionar Kinect ligado quando continuar.