Como atribuir uma conta a um Comando Sem Fios Xbox One

Pode emparelhar a sua conta Microsoft com um Comando Sem Fios Xbox One, para que possa comandar a acção na consola. Tal é especialmente importante quando tem vários utilizadores e vários comandos em utilização ao mesmo tempo. Emparelhando a sua conta com o comando sem fios, pode garantir que todos os utilizadores desfrutam da melhor experiência e, obviamente, das melhores conquistas.

Para obter ajuda para sincronizar o comando sem fios à consola antes da atribuição de um perfil, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One à consola.

Para atribuir uma conta a um comando, siga estes passos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Em Kinect e dispositivos, seleccione Dispositivos e acessórios.
  5. Seleccione o comando. É indicada a conta actual atribuída a esse comando.
  6. Para atribuir o comando a outra conta, seleccione a conta actualmente atribuída ao mesmo.
  7. Seleccione Atribuir a alguém.
  8. Seleccione a conta que pretende atribuir ao comando.

Isto emparelhará o comando com esta conta.

Se utilizar vários comandos, poderá identificar o utilizador que está atribuído a um comando específico observando a forma como esse utilizador pode controlar o que está a acontecer no ecrã. Contrariamente ao que acontecia na Xbox 360, não existem indicadores LED no comando ou na consola, porque a Xbox One permite ter até oito comandos ligados em simultâneo.