Ligar um comando sem fios Xbox One à consola

A ligação de um comando sem fios à consola Xbox One é extremamente simples. Demora apenas alguns minutos.

Vídeo: Ligar um comando sem fios à Xbox One S ou Xbox One

Veja o vídeo Ligar um comando sem fios à Xbox One S ou Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Nesta página

Ligar o comando utilizando o botão de ligação da consola

1. Ligue a consola Xbox One.
  2. Insira pilhas AA (ou pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One) no comando. Consulte Utilizar pilhas AA no Comando sem fios Xbox One.
  3. Para ligar o comando, prima sem solta o botão Xbox até que o comando se ligue. (O botão Xbox é o botão circular grande localizado no centro do comando junto à parte superior.) O botão Xbox  piscará, indicando que ainda não está ligado à consola. Se o botão Xbox  ficar aceso, o comando já está ligado.

Nota Se o comando não se ligar, verifique as pilhas. Se estiver a utilizar pilhas recarregáveis, certifique-se de que estão carregadas.

4. Prima e solte o botão de ligação da consola.
    • Na Xbox One S, o botão de ligação é um pequeno botão circular localizado na parte frontal da consola, sob o botão de energia.
  • Na Xbox One original, o botão de ligação é um pequeno botão circular localizado na parte lateral da consola, em redor do canto do tabuleiro do disco.
  1. Num prazo de 20 segundos, prima sem soltar o botão de ligação preto existente na parte posterior do comando até que o botão Xbox do comando pisque rapidamente algumas vezes, indicando que está à procura da consola. A luz ficará fixa quando a ligação for estabelecida. (O botão de ligação é um pequeno botão circular localizado na parte superior do comando quando o segura com as mãos.)

O comando está ligado à consola. Repita este procedimento para cada comando adicional que pretender ligar.

Notas

• É possível ligar até oito comandos a uma consola.
  • Os comandos são atribuídos aos utilizadores com base na pessoa que está a segurar o comando. Par obter informações sobre como atribuir um comando ao seu perfil, consulte Como atribuir uma conta a um Comando sem fios Xbox One.

Ligar o comando utilizando um cabo USB a micro USB

Se tiver um cabo micro USB ou o Kit Jogar e Carregar Xbox One, poderá ligar o comando à consola ligando o cabo micro USB entre o comando e a consola. Tal permite também que o comando funcione como um comando com fios, mesmo que não tenha pilhas. Para obter informações detalhadas, consulte Ligar o cabo de carregamento para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas.

Notas