Ligar um cabo USB para utilizar o Comando sem fios Xbox One sem pilhas

Se o comando se estiver a desligar, consulte O Comando sem fios Xbox One desliga-se ou não consegue ligar-se.

Com um cabo USB ligado, o seu comando sem fios converte-se num comando com fios. O comando deverá ter sido fornecido com um cabo, embora possa utilizar a maioria dos cabos USB certificados com um conector micro-USB numa extremidade e um conector USB de tamanho integral na outra extremidade. Recomendamos a utilização do cabo fornecido com o Kit Jogar e Carregar Xbox One; o desempenho dos outros cabos poderá variar.

O LED existente no cabo do Kit Jogar e Carregar não se acenderá, indicando que não existe uma pilha disponível para carregar.

As pilhas alcalinas normais não serão utilizadas para alimentar as funções do comando enquanto estiver a utilizar o comando como comando com fios.

Ligar o comando à consola

Ligue o conector micro-USB ao comando e ligue a outra extremidade à consola Xbox One.

Xbox One S
Xbox One S
Xbox One original
Xbox One original