Ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One

É fácil ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One. Basta seguir os passos indicados abaixo.

Notas

• O Auricular de Chat Xbox One de 3,5 mm funciona apenas com o Comando sem fios Xbox One com tomada de 3,5 mm ou quando utilizado em conjunto com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.
  • Os Auriculares de Chat Xbox não são suportados quando ligados a um PC via Bluetooth.

Número de comandos Xbox que podem ser ligados simultaneamente

Plataforma

Via Xbox sem Fios e USB

Via Bluetooth

Consola Xbox One

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Não suportado

Windows 10

Apenas Comando sem Fios Xbox – 8
Comando sem Fios Xbox e Auricular de Chat Xbox – 4
Comando sem Fios Xbox e Auricular Estéreo Xbox – 2

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Apenas Comando sem Fios Xbox – 1

Nota Requer o Windows 10 Anniversary Edition e um Comando sem Fios Xbox com Bluetooth

Windows 8.1

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Windows 7

Apenas Comando sem Fios Xbox - 4
(não é suportado áudio através do comando)

Nota A ligação sem fios requer um Adaptador sem Fios Xbox para Windows

Não suportado

Para obter ajuda para efectuar a resolução de problemas do auricular, consulte Resolução de Problemas do Auricular de Chat Xbox One. Para obter ajuda para a resolução de problemas do chat de grupo, consulte Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One.

Para ligar um Auricular de Chat Xbox One a um Comando sem fios Xbox One:

1. Insira a ficha de áudio do auricular na parte inferior do comando.

Nota Certifique-se de que introduz os pinos de alinhamento nos orifícios existentes em ambos os lados da ficha.

1. Empurre firmemente a ficha de áudio do auricular firmemente até esta encaixar.
  2. Ajuste a altura do auricular, deslizando-o para cima ou para baixo.
  3. Ajuste o suporte do microfone de forma a que fique perto da sua boca.