Ligar um auricular compatível à Xbox One

Notas

• Os auriculares só podem ser ligados ao Comando sem fios Xbox One. Não podem ser ligados a comandos de terceiros com fios.
  • A consola Xbox One não tem funcionalidade Bluetooth. Não é possível ligar auriculares à consola através de Bluetooth.

Nesta página

Ligar o auricular directamente a um Comando sem fios Xbox One com uma porta de 3,5 mm

Se tiver um Comando sem fios Xbox One com uma porta de 3,5 mm, poderá ligar um auricular com uma tomada de 3,5 mm padrão directamente ao comando. (A porta de 3,5 mm é uma pequena porta circular na parte inferior do comando.) Obtenha informações sobre como ajustar as definições de áudio em Utilizar o Auricular de Chat com a Xbox One. Para mais informações sobre as normas de 3,5 mm, consulte Normas para fichas de áudio, abaixo.

Ligar o auricular ao Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One

Independentemente do tipo de Comando sem fios Xbox One que tem, pode ligar o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One ao seu comando, ligando-o à porta de expansão rectangular na parte inferior do seu comando. Pode ligar uma ficha de áudio de 3,5 mm compatível ao adaptador de auricular estéreo.

Notas

• Alguns produtos de terceiros vêm com um adaptador de auricular estéreo que pode parecer diferente do Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One fabricado pela Microsoft, mas todos funcionam da mesma maneira.
  • Só pode ligar um Auricular de Chat Xbox 360 utilizando o adaptador de auricular estéreo com um conversor entre 2,5 e 3,5 mm, que vem com o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox One. O Auricular Estéreo Xbox One não inclui este cabo adaptador.

Prima o botão de áudio de chat do adaptador para auricular estéreo até ouvir apenas o áudio do chat. (O botão de áudio de chat encontra-se no canto inferior esquerdo do adaptador quando segura o seu comando.)

Se tiver um auricular de chat estéreo, ligue-o à saída de áudio da TV, monitor ou consola. Pode utilizar os comandos do auricular para controlar o volume de áudio. Os dois tipos principais de fichas são cabos RCA e o cabo de áudio óptico S/PDIF.

Auricular estéreo com cabos RCA

Ligue os cabos RCA do auricular ou da estação base às portas de saída de áudio da TV. (A extremidade dos cabos RCA inclui um alojamento cilíndrico com uma marcação fina que se prolonga a partir do centro.)

Notas

• A TV tem de estar equipada com fichas de saída de áudio RCA ou com uma saída para auscultadores de 3,5 mm. Se utilizar a tomada para auscultadores de 3,5 mm, terá de comprar um cabo adaptador 3.5 mm mini para RCA.
  • O Auricular Estéreo Xbox One e vários auriculares de jogo utilizam apenas um cabo de áudio de 3,5 mm para chat e jogo. Este auriculares são ligados directamente ao adaptador para auricular estéreo.
  • Outros auriculares de jogo utilizam dois cabos de áudio de 3,5 mm. Normalmente, um cabo tem uma ficha verde. Esta ficha é utilizada para o áudio do jogo. O outro cabo tem uma ficha cor-de-rosa. Esta ficha é utilizada para o áudio do chat num PC. Estes auriculares poderão incluir um adaptador que combina ambas as fichas. No entanto, alguns destes cabos não utilizam o padrão de auriculares CTIA. Este facto poderá comprometer o desempenho e a qualidade. Para mais informações, consulte a secção seguinte, Normas para fichas de áudio.

Auricular estéreo com cabo de áudio (óptico) S/PDIF

Ligue o cabo óptico S/PDIF (Sony/Philips Digital Interface Format) do auricular à parte posterior da TV, monitor ou consola. (O cabo S/PDIF é ligado a uma porta rectangular na sua TV.)

Normas para fichas de áudio

Nem todas as fichas de áudio de 3,5 mm utilizam a mesma norma de fabrico. Existem duas normas para fichas de áudio:

• CTIA (Cellular Telecommunications Industry Association) e
  • OMTP (Open Mobile Terminal Platform).

Se utilizar um auricular OMTP, é provável que tenha problemas de áudio ou chat. No entanto, se o seu auricular utilizar a norma OMTP, poderá comprar um adaptador de conversão para CTIA. Estes adaptadores estão disponíveis na maior parte das lojas de electrónica.

As imagens seguintes ilustram as diferenças entre as normas CTIA e OMTP. O padrão CTIA tem a secção da tomada do microfone mais perto da extremidade do cabo, enquanto o padrão OMTP tem a secção da tomada com ligação à terra mais perto da extremidade do cabo.

CTIA:

1. Microfone
  2. Terra
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

OMTP:

1. Terra
  2. Microfone
  3. Canal de áudio direito
  4. Canal de áudio esquerdo

Auriculares não compatíveis

Os auriculares seguintes são incompatíveis com o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One:

• Auricular Mad Catz Tritton Warhead
  • Auricular Mad Catz Tritton Primer (a Mad Catz comercializa um adaptador para converter a ficha de áudio de 2,5 mm do Primer para 3,5 mm. Contacte a Mad Catz para obter suporte.)
  • Os Auriculares sem fios da Xbox 360 e o Auricular Sem Fios da Xbox 360 com Bluetooth
  • Os auriculares com este conector de 2,5 mm não funcionam devido ao formato do conector. Este conector inclui um pino cilíndrico no centro do lado de ligação que não encaixa no Adaptador de Auricular Estéreo Xbox One.

Para obter mais informações, consulte Configurar e utilizar o Adaptador para Auricular Estéreo Xbox One.

Nota O chat no jogo necessita de uma subscrição Xbox Live Gold.