O Comando sem fios Xbox One desliga-se

Descrição Geral

O Comando sem fios Xbox One poderá deixar de funcionar após um período de inactividade prolongado (Se o botão Xbox não estiver aceso, o comando está desligado). Se estiver inactivo num jogo quando o comando se desligar, receberá a notificação “comando desligado” e ser-lhe-á solicitado que volte a ligar o comando para que o jogo seja avisado de que está pronto para jogar.

Nota Se o comando se desligar repentina ou inesperadamente (se o botão Xbox piscar continuamente e os controlos deixarem de responder), experimente as soluções apresentadas em O Comando sem Fios Xbox One desliga-se ou não se consegue ligar.

Solução

O Comando sem fios Xbox One foi concebido para se desligar após 15 minutos de inactividade. Isto destina-se a poupar carga das pilhas.

Para voltar a ligar o comando sem fios, prima sem soltar o botão Xbox do comando até o botão se acender.

Se o comando sem fios se desligar mais rapidamente do que o normal, verifique as pilhas para se certificar de que estão bem fixas e de que o comando sem fios não está a perder energia.