Como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox

Descrição Geral

Para obter uma experiência de jogo precisa, poderá personalizar o Comando sem fios Xbox One utilizando a aplicação Acessórios Xbox na consola. Por exemplo, se pretender que o gatilho direito esteja à esquerda, poderá trocar os gatilhos. Se pretender utilizar o botão B como botão superior direito, também o poderá fazer. Esta página descreve algumas das funcionalidades exclusivas da aplicação.

Se pretender personalizar um Comando sem Fios Xbox Elite, consulte Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando sem Fios Xbox Elite.

Nota A configuração de comandos padrão não se encontra disponível na versão da aplicação Acessórios Xbox para Windows 10.

A tabela abaixo apresentada ilustra as diferenças entre a utilização da aplicação Acessórios Xbox com o Comando sem fios Xbox One e o Comando Sem Fios Xbox Elite.

Comando sem Fios Xbox Elite Comando sem fios Xbox One
Comando sem Fios Xbox Elite Comando sem fios Xbox One
Comando sem fios Xbox One Padrão
Comando sem fios Xbox One Padrão
Mapeamento de botões Elite Xbox One e Xbox One padrão
Remapear os botões do comando
Remapear o mesmo botão várias vezes

Mapear palhetas para botões

Trocar manípulos
Trocar gatilhos
Inverter o eixo Y nos manípulos
Mapeamento de botões suportado em PCs Windows 10 Todas as funcionalidades
Definições de hardware
Ajustar a sensibilidade dos manípulos

Ajustar a sensibilidade dos gatilhos

Ajustar a vibração dos motores

Ajustar a luminosidade do botão XBox

Gestão de configuração
Número máximo de configurações por utilizador** 256 1
Configurações armazenadas no comando*** 2
Configurações sincronizadas para a nuvem***

Nomes personalizados para configurações

Configurações predefinidas de fabricantes

A partir de Novembro de 2015:
*Elite: totalmente personalizável; Padrão: apenas a troca de pares de botões
**Padrão: 1 por utilizador, por consola
*** Padrão: não disponível, armazenamento na consola

Nesta página

Como obter a aplicação

A aplicação Acessórios Xbox é fornecida pré-instalada nas consolas Xbox One S e Xbox One original. Aceda a Os meus jogos e aplicações e procure Acessórios Xbox.

Após abrir a aplicação Acessórios Xbox, consulte Como configurar o comando, abaixo.

Nota A configuração de comandos padrão não se encontra disponível na versão da aplicação Acessórios Xbox para Windows 10.

Como configurar o comando

Após instalar e abrir a aplicação Acessórios Xbox, observará o comando e uma opção de menu de opções para o configurar. Para começar, seleccione Configurar.

No menu de configuração poderá efectuar os seguintes procedimentos:
  1. Seleccionar opções de alteração rápida para os botões analógicos para poder efectuar procedimentos como trocar os manípulos ou gatilhos ou inverter o eixo dos manípulos.
  2. Seleccione Mapeamento de botões para mapear os botões não analógicos.

Mapeamento de botões

Existem duas formas de alterar botões. Pode utilizar o menu pendente para seleccionar o botão que pretende alterar e seleccionar o botão correspondente para onde o pretende remapear ou pode premir sem soltar o botão que pretende alterar e premir o botão que pretende que este passe a ser.

A imagem do comando apresentará sempre a configuração. Se estiver a alterar bastantes botões, poderá ver a nova configuração no mesmo lugar. Se o comando ainda não estiver personalizado e estiver a utilizar as predefinições de fábrica não conseguirá observar quaisquer alterações.

Notas

• Se tiver mais de um comando ligado, verá todos os comandos ao abrir a aplicação Acessórios Xbox. Desloque-se da esquerda para a direita e seleccione o comando que pretende personalizar. Se múltiplos utilizadores tiverem sessão iniciada, os perfis atribuídos serão apresentados acima do comando.
  • Para a consola Xbox One S ou Xbox One original funcionar correctamente, o comando tem de ter os botões A e B atribuídos. Pode personalizar o comando de qualquer outra forma.

Como repor a configuração do comando

Para repor a configuração do comando, siga estes passos:

1. Abra a aplicação e seleccione Configurar.
  2. Seleccione Mapeamento de botões.
  3. Seleccione Repor predefinições. Este procedimento irá devolver ao comando a configuração original de fábrica.