Como personalizar um Comando sem fios Xbox One com a aplicação Acessórios Xbox

Se pretender personalizar um Comando Sem Fios Xbox Elite, consulte Utilizar a aplicação Acessórios Xbox para configurar o Comando Sem Fios Xbox Elite.

Nota A configuração de comandos padrão não se encontra disponível na versão da aplicação Acessórios Xbox para Windows 10.

Como obter a aplicação

A aplicação Acessórios Xbox é fornecida pré-instalada nas consolas Xbox One S e Xbox One original. Aceda a Os meus jogos e aplicações e procure Acessórios Xbox.

Nota A configuração de comandos padrão não se encontra disponível na versão da aplicação Acessórios Xbox para Windows 10.

Como configurar o comando

Ao abrir a aplicação Acessórios Xbox, verá o seu comando e um botão para o configurar. Para começar, seleccione Configurar.

Mapeamento de botões

Existem duas formas de alterar botões. Pode utilizar o menu pendente para seleccionar o botão que pretende alterar e seleccionar o botão correspondente para onde o pretende remapear ou pode premir sem soltar o botão que pretende alterar e premir o botão que pretende que este passe a ser.

A imagem do comando apresentará sempre a configuração. Se estiver a alterar bastantes botões, poderá ver a nova configuração no mesmo lugar. Se o comando ainda não estiver personalizado e estiver a utilizar as predefinições de fábrica não conseguirá observar quaisquer alterações.

Se tiver mais de um comando Xbox ligado, verá todos os comandos quando abrir a aplicação Acessórios Xbox. Desloque-se para a direita e seleccione o comando que pretende personalizar. Se múltiplos utilizadores tiverem sessão iniciada, os perfis atribuídos serão apresentados acima do comando.

Mantenha sempre controlos atribuídos aos botões A e B, caso contrário não poderá utilizar a Xbox. Pode personalizar o comando de qualquer outra forma.

Como repor as predefinições do comando

1. Seleccione o comando na aplicação e escolha Configurar.
  2. Seleccione Repor predefinições. Este procedimento irá devolver ao comando a configuração original de fábrica.