Definições de dispositivos e acessórios da Xbox One

A Xbox permite-lhe ver e definir a pessoa associada a um dispositivo específico, como um comando ou um auricular.

Associar ou emparelhar um auricular ou comando com uma pessoa específica

Para emparelhar um dispositivo com uma pessoa específica:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Desloque-se para Definições e seleccione Todas as Definições.
  3. Em Kinect e dispositivos, seleccione Dispositivos e acessórios.
  4. Seleccione o dispositivo que pretende emparelhar com uma determinada pessoa e prima o botão A  .
  5. Seleccione Atribuir a alguém, localize o perfil com sessão iniciada que pretende utilizar e, em seguida, seleccione Escolher esta pessoa.